返回列表 发帖
说你白痴你还真白痴,新生的紫衣和田园的紫衣根本就是2个人,谁都不认识谁,明白?弄清楚再说话OK?

原帖由 good-mood 于 2007-4-25 15:02 发表

我杀外挂你们其实是不管的,我知道,但我杀到你们挂的号,你们就要管了.
这个我知道.

我到要听听了,你杀的我那个号啊?我可以在这里说在PKF我没被你路路杀过,无论什么号!那你自己挂的号被谁杀过啊?难道上次我A的那外挂是你?难怪你这么针对我,要是你我就马上跟你道歉好了,别因为这么点小事,没完没了的。

原帖由 good-mood 于 2007-4-25 15:02 发表

我杀外挂你们其实是不管的,我知道,但我杀到你们挂的号,你们就要管了.
这个我知道.

说话负责任点
怎么说您也是国家正规大学出来的

说话要讲证据
你把证据拿出来
SD抓个外挂,还要凭张截图呢
满嘴放炮是8行的

好坏你也拿张图出来,整天的就嘴上说

原帖由 good-mood 于 2007-4-25 15:06 发表

谁看不起穷人了,那个叫什么紫衣的在新生冒充新人管我要钱,这事你知道吗?不知道你问问去,无所谓,新生我都不玩了,装备都留着呢,我也不在乎那么点东西,要就要了我也不想着要回来,问题是要了我钱还骂我,这都什么人 ...

他在新生叫上帝是个女孩,在田园才叫紫衣,难道不同F的同个名就非是一个人?我们跟谁要也不会跟你要东西的,你一月挣的钱我们都怕你不够看病的。你放心好了。

说话负责任点
怎么说您也是国家正规大学出来的

说话要讲证据
你把证据拿出来
SD抓个外挂,还要凭张截图呢
满嘴放炮是8行的

好坏你也拿张图出来,整天的就嘴上说   

再次强调,请拿出证据来。。。。。

原帖由 good-mood 于 2007-4-25 15:12 发表

正解
我没杀过你,你也没杀过我,当然指的都是掉经验的号,我杀过的外挂名字我还记得,你听好了
叼棒棒糖的小猫
月光下的兔宝宝
冰洁(有符号)
还有无限连的流氓叫什么来着,我杀过的外挂有很多,记得名字而且 ...

这号都是我的?我怎么除了冰洁这个号我都不认识?我看出来了,你的理论是,只要这个会有一个用挂的人,你就全会都杀,并把外挂会的帽子寇上去对吧,而且不管挂不挂的都骂,那你自己挂怎么说?自己杀自己?你有经验的号我没杀过?那你的铁是谁杀的?杀了几次我还忘了,你自己不是还帮我数呢吗?

原帖由 good-mood 于 2007-4-25 15:15 发表

这个我信.信啊,行,那时候太阳神都叫我帮忙倒过,我信你们不要我东西.我认错了人.还哪错了,你说,我继续改.

你一提改我就想骂你,不知道为什么,请你跟我个答案行吗?

哈哈。。当三转小F4期间当然要改做好人啦。。做人要学会在一定时期内夹着尾巴做人的

懒的看
我不是你们那些服的 我北京服的
刚看了开头
我就没打算看下去了
你好意思说话吗?

不是  你以前拉着钟怪 害钟楼练级的人的时候了?说什么害内挂
那时候我连外挂都不知道。。。你就故意害人 还找借口
记得吗?用我提醒你吗? 缘の雪 一破逼M4

当时就是你 把我对RO里面的玩家的印象 彻底改变了
哈哈 不过还谢谢你呢
要不然我不会那么努力玩一个游戏   就为了
2字
杀你

这贴改路路批斗会了-.-
北P,,PKF,,新生,,田园-.-
路路你真出名

缘の雪 问问..是RY号不?

- -  女M4。。。
这个通过名字 就应该可以看出来了吧

他现在在田园当男人了-.-
我终于看见他开男号了-.-

虽然我比较喜欢看LZ在RO交流区写的一些技术性帖子。。
但是这个帖一点都看不懂,就看到一群人在吵架。。