返回列表 发帖
我来华丽的顶1几~~处女贴哦

看的出人家用内挂的人就一定是用内挂的?

楼上的 你可以的。。

额...猪美我来拜一下...

原帖由 Roney 于 2006-8-28 00:55 发表
看的出人家用内挂的人就一定是用内挂的?

楼上的 你可以的。。

每个人智商都有区别的
訫软是弌鈡悲惨

低调...笑笑
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

好了,我来了,其实不是众神+低调,是众神+低调+不灭,
26号知道他们唯一拆了我们一次华丽是谁拆的吗?是不灭的疯子,难道低调众神真的拆不了我们华丽?我记得那时候你们说那话的时候很激情啊?怎么啦?
你们低调的人还密我说我贤哲是VIP个人版,你们AB放我我念咒拆除了就说我内挂?你们不是吧,这样都行啊...没天理啦....顺便说下..那贤哲是会长RY借我用的- -谢谢!

激情~
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 lxjisaman 于 2006-8-28 03:36 发表
好了,我来了,其实不是众神+低调,是众神+低调+不灭,
26号知道他们唯一拆了我们一次华丽是谁拆的吗?是不灭的疯子,难道低调众神真的拆不了我们华丽?我记得那时候你们说那话的时候很激情啊?怎么啦?
你 ...

我记得LOKI刚和THOR合的时候,某次PVP我连着拆了3次233某炼金的强火,原来我智者的操作已经到了神的地步……OMG……

原帖由 珠美 于 2006-8-27 15:36 发表
内挂的话,我看到这么张图

么用过内挂,不过上面那排黄字应该不是官方出品吧。。

猪美,,我起床再拜你一下...

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-27 13:46 发表
内挂,其实我也不想用 就是不用内挂开不了RO。

你行的。

我只知道

[2006-08-26 21:45:55] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?低調~︺↘弑魂?_1] 工会的 [┽Z?Ё﹡┆*ЯヾЮ ╃] 占领了
[2006-08-26 21:49:48] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┃YY`☆`乱世联盟`▍] 工会的 [漸漸﹎墮落] 占领了

ONLY4分钟

除了一年多前被人拖去BOSS用过内挂自动天怒外再也没有碰过那东西。不过那排黄字有问题,我想玩过RO的人都应该看得出来。一个人和一棵树还是很好区别的不是么?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-28 11:47 发表

你行的。

RO启动程序上次被我误删了,个么只能借助于高科技来启动了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-28 14:20 发表

我倒了~~~

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-28 14:20 发表

强悍,佩服你..........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^