返回列表 发帖
回74楼  
被你描述成一个RO落败者只能从WOW这种游戏找到心理平衡的玩家 我的确很欣慰!
                               致 一个WOW失败者只能从RO这种游戏找到心理平衡的玩家
你成功了 如果2请深2!

LZ都进去了...别喷RO喷WOW的了
WOW真是躺着也中枪
我自己RO初三玩到大四,最后还是转投了WOW,一个是原因是玩的太多了觉得没啥好玩了,二是不不能接受这次1.5,三是不喜欢PVP GVG
本来嫌WOW难看,太复杂,不过后来发觉很适合我...甚至有点觉得RO确实已经技穷了
哦还有关于点卡不点卡,我表示RO买装备我花了RMB不过最后都赚回来了,WOW花RMB买G最后也赚回来了,现在买点卡的钱已经自给自足不花RMB了
说白了喜欢玩什么就玩什么呗,没什么理由去喷别人的喜好
我不接受1.5,于是我滚了
http://weibo.com/priestessrosa

就算不练不聊天,也会习惯地上去挂着。

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 13:02 发表
回74楼  
被你描述成一个RO落败者只能从WOW这种游戏找到心理平衡的玩家 我的确很欣慰!

如果你真的感觉你的WOW好,那就请你好好去玩你的WOW。。少来这里找喷。。

青菜萝卜各有所爱,,你喜欢你的WOW没错,,,

不过抬高一个游戏来贬低另一个游戏就是你的不对了。。

不喜欢玩可以圆润离开
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-10-22 13:26 发表
LZ都进去了...别喷RO喷WOW的了
WOW真是躺着也中枪
我自己RO初三玩到大四,最后还是转投了WOW,一个是原因是玩的太多了觉得没啥好玩了,二是不不能接受这次1.5,三是不喜欢PVP GVG
本来嫌WOW难看,太复杂,不过后来 ...

不是我们喜欢喷那些人。。。对啊,不喜欢玩可以离开。。。

何必来这里JJYY说些有的没有的呢?二个游戏有可比性吗?

那我也可以说,RO风光的时候,,,WOW还不知道在哪个角落等投胎呢
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

这里是论坛 不是游戏  玩过了RO的其他游戏玩家就不能发表意见?
回你一句 我不爱玩这游戏,我的确不玩了  你不爱看这帖子回复,就别看呗
WOW风光的时候 怎么好多RO玩家都跑去了 现在还有好多呢    
贬低了又怎么了 花钱看电影骂电影烂 你还管得着

继续继续 喷子太不给力了 快去多吃点药 而且药不能停 [m_挠PP]

LS的同志自重啊。
别在别人的地头解决你的生理大事啊。
连载中...

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 13:02 发表
回74楼  

从来都没玩过WOW这鸟玩意  看着别人控制那不成熟的山地人物就觉得恶心……抱歉本人审美比较高……宁可玩单机的空之那个轨迹
玩游戏什么的可玩可不玩 但就是爱玩RO就是不愿意玩山地视觉失败品……棱角分明的脸棱角分明的分明的分明的……纸娃娃啊请和 谐这一切吧
以至于之后的那些杂谈毕竟身边人玩的是不少不想听也都一一听得到。

没觉得WOW不好 WOW是很不错 RO的落败者们请不要在逍遥WOW的领域上回来贬低RO来寻求心理平衡了  谢谢
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 16:52 发表
这里是论坛 不是游戏  玩过了RO的其他游戏玩家就不能发表意见?
回你一句 我不爱玩这游戏,我的确不玩了  你不爱看这帖子回复,就别看呗
...

是呢是呢 就是觉得RO不好~就是觉得WOW好~为啥要特意跑回来小站说啊~是啊因为你心里不平衡啊~

[貌似看到某个谁举起一只白玫瑰仰天惆怅道]:偶买噶~我明明为RO投入了那么多感情那么多心血却什么结果都没有~没有朋友~没有装备~打怪都没给我掉过卡~偶买噶我要自杀了~RO再见了~拜拜了我亲爱滴RO~
许久之后WOW横空出世
[貌似又看到某个谁豆豆眼变成鹅蛋大的惊异道]:这是啥玩意?进去瞧瞧~恩?哇塞掉啥嘛玩意了?哇塞能卖四百多万哎~哇塞太棒了天天刷我天天刷我天天天天刷副本一会四百万两会八百万三会一千二百六十万[完了不会算算术了]……好哇原来我那么爱的RO啥回报都没给我过,太令人气愤了 原来我被骗了!我要报复!!!![于是某楼的帖子出现了]

于是你的人生就是刷东西挂店卖钱买点卡…之后又恋恋不舍RO时常还要回小站来看看尤其是RO感情区这个古往今来最令人大姨妈的地方…话说这流程我身边一个傻子都会了 什么游戏都玩不好 就会WOW跟别人一起刷副本一天到晚不间断的刷来刷去……打算买只狗……我打算等狗明白了之后代替那个傻子一起玩WOW。要说RO人玩不好我信,要说WOW狗都能玩好我也信。[抱歉如果还有其他WOW的爱好者我不是针对WOW也不是针对你们什么的望理解]

再看看你的帖子……呵呵……RO的奸商……被世界树的GVG BUG和反奸商的聪明人给打到WOW寻找欢乐的你,听说WOW骗子与非骗子赚钱都很吃香,你是不是香吃的太多了回来更想报复下RO了?

就算不玩RO了,也不允许有砸碎贬低这游戏。也希望有些人自觉点如果不喜欢玩就闭上嘴巴不要让别人认为WOW的玩家也都这个素质所有的好人不去玩也罢。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 16:52 发表
贬低了又怎么了 花钱看电影骂电影烂 你还管得着

继续继续 喷子太不给力了 快去多吃点药 而且药不能停

在下觉得 您在RO论坛如此抬高别的游戏贬低污蔑RO 和在佛寺里大谈红烧肉如何好吃青菜豆腐多么难吃 其实本质完全一样

您心中杂念太盛 于是在下打算招待您到小黑屋品茗静养30天  以尽地主之谊 请君万勿推辞

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱酱你什么时候连情感区的管理权限也捞到了

原帖由 永生不灭 于 2010-10-22 19:38 发表
爱酱你什么时候连情感区的管理权限也捞到了

逗兄最近比较忙,抽不开身,让我帮忙招待下客人
如有招待不周 还请见谅 改日逗兄回来再细细赔礼

再说了 WOW这种网游产品和本版主题还真没关系 宣传与本版主题无关的其他产品 就是广告嘛 吃广告可是唯一默认可以跨版吃的哦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -   LZ话被河蟹了

不过我觉得我既是疯子又是傻子。 虽然没玩RO了。

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-22 19:46 发表

逗兄最近比较忙,抽不开身,让我帮忙招待下客人
如有招待不周 还请见谅 改日逗兄回来再细细赔礼

再说了 WOW这种网游产品和本版主题还真没关系 宣传与本版主题无关的其他产品 就是广告嘛 吃广告可是唯一默 ...

小站危机四伏,我做好和你玩擦边球游戏的心理准备了