返回列表 发帖
good 圣域为你们骄傲
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-8-31 14:36 发表
啊.终于第一了..好辛苦...
谢谢大家的恭喜

..你没打?都不知道第一...
花间弃蕾成仙照

确定比赛日有的人不上学么。。。。

顺便我说过不准收人!
哦列挖!肛达姆!

先别急着恭喜,等拿了全球第一再来恭喜吧!!!!

今天和木叶那场比赛可以说是全部预选赛里最艰苦的,打了5分钟,我们的CM先死,场面也是木叶占优,最接近输的一场了。。。整个系列赛分组对我们一直不太有利,有几场赢的也很惊险(全员被冰,先死1人),可惜对手把握机会能力不高,给了我们反击的余地,而我们只要有1次机会就能赢!操作,配合大家都差不多,也许差距就在这里!
谢谢大家的支持!我们的目标也不是仅仅去菲律宾露个脸而已!

原帖由 mllll 于 2008-8-31 15:13 发表
今天和木叶那场比赛可以说是全部预选赛里最艰苦的,打了5分钟,我们的CM先死,场面也是木叶占优,最接近输的一场了。。。整个系列赛分组对我们一直不太有利,有几场赢的也很惊险(全员被冰,先死1人),可惜对手 ...

跟你们发挥还不错,打输的也没遗憾。。。
第一场真是作孽,我都没准备好用太保。
新的开始!

原帖由 小小龙儿 于 2008-8-31 14:53 发表
顺便我说过不准收人!

龙儿斑竹。。。我们看了版归研究下来不能收人。。所以我改邀请来玩。。。 邀请他们来玩玩。。和收人不一样吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 mllll 于 2008-8-31 15:13 发表
今天和木叶那场比赛可以说是全部预选赛里最艰苦的,打了5分钟,我们的CM先死,场面也是木叶占优,最接近输的一场了。。。整个系列赛分组对我们一直不太有利,有几场赢的也很惊险(全员被冰,先死1人),可惜对手 ...

毛来来准备抛弃路路 然后带5个菲律宾男人回来 他不是去露脸的 是去露XX的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-8-31 15:16 发表

龙儿斑竹。。。我们看了版归研究下来不能收人。。所以我改邀请来玩。。。 邀请他们来玩玩。。和收人不一样吧

变相收人也不行~
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-8-31 15:26 发表

变相收人也不行~

龙儿斑竹啊~收人是指进了工会就是这个工会的人了
邀请别人来玩只是来玩玩而不是这个工会的人啊~ 收人是收人 请人来玩是请人来玩麻~~
就象你移民和出国旅游 2码事情麻
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

SKY个SB说话还是那么官腔

恭喜.

麻痹了,今天一瓶香槟喷好后,只剩1杯了,10几个人一人一口都不够!!

哥哥得了个冠军