返回列表 发帖
原帖由 丿灬瑶_yoo 于 2007-10-24 17:46 发表

一......那么是萍姐嘛 ..
你的名字一点都看不出是谁哎

看的出来还让你猜嘛~[m_装酷]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 寧馨兒 于 2007-10-24 17:32 发表
还有SY的人真好..传说我在XG受什么待遇..我就申请下可以不可以跟其他工会的人结婚..就被教育死了...嫁出去的女儿泼出去的水...更别说去其他工会转一下下

你是誰啊``?我根本不認識你啊```
還有那個露露說是陪她不如說是手穵過去還適合``

原帖由 婠婠 于 2007-10-24 17:50 发表

看的出来还让你猜嘛~[m_装酷]  

[m_犯错] 难道是男的 ?~
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

在SY除了GVG那两个小时,我不见得有什么敌对工会,平时基地我都有组幻0的人去基地

哈哈,只是他不知道我是谁

就算知道也一样,照打怪就是了

还有去梦影也好去一骑也好,没关系的啊,我个人的游戏终止就是自己觉得在那开心就在那

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-23 22:25 发表
[m_吃惊] [m_吃惊] 敌对工会又怎么样...我有几个朋友还不是在敌对工会....GVG的时候还专门在人群中找到他们K....还专门截下他们被虐的图....话说...这知识游戏游戏而已....

这MM说的米错,我GVG有时候和朋友素敌对关系的  我们都很开心的先找朋友打的 嘿嘿

有次 发现某朋友一个人 我很开心屁颠屁颠的跟过去 米想到他们正好召唤...-0-

之后0 0就变成笑柄了 5555

所以 MM要开看哦!!你觉得那里开心就在那里~表管其他的 嘿嘿

别再纠结这个问题了,大家都说了你哪里开心哪里玩
还是快去研究所实习吧,上次没有心理准备经过你身边,差点没被你吓死……

哦 册那  水晶 了了 SY  梦影大集合拉 很好 很强大

哈哈…的啊…DD语录…

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-23 22:15 发表
露露在SY有很多,就我知道的有3个露露 - -

弄就会的 往女人多的地方钻  这个我很早就看出来了

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-10-25 10:47 发表
哦 册那  水晶 了了 SY  梦影大集合拉 很好 很强大

这个你都知道啊,很好 很强大

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-24 17:56 发表

你是誰啊``?我根本不認識你啊```
還有那個露露說是陪她不如說是手穵過去還適合``

很奇怪我也不认识你啊....

宁宁是猪,XG玩的开心伐~~~!

还好拉...一般拉...和F看到你们就更开心了..
谄媚吧