返回列表 发帖
你们要地主干什么?都是白要的 篓子装什么流氓呢 冒充黑社会大哥啊?别吓我啊 请允许我笑笑  呵呵

哇 看是DL你们自己看 连老天也同意我的看伐

我也想笑了,呵呵。北京。。。。呵呵。。。。哈哈。。。。。。。

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 04:04 发表
你们要地主干什么?都是白要的 篓子装什么流氓呢 冒充黑社会大哥啊?别吓我啊 请允许我笑笑  呵呵

这话说那个叫撒乒的很配 (不是要来打大陆么 扎还不来)

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 04:04 发表

你的CK不错 我不带小强还真反弹不死你

回复 #61 四海ぃ情人 的帖子

你MB,你家住车站?
草你妈,装流氓,装黑社会老大的SB都喜欢自己报地址啊??你也配?

他自己要报他"家"地址,我让他报他就报啊??我让他死他就死啊??

那好,我现在让你去死,你MB别在这里JJWW,多去去PVP啊,叫你MLGB啊叫!!

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 04:14 发表
我也想笑了,呵呵。北京。。。。呵呵。。。。哈哈。。。。。。。

开个MJ,你比那自报地址的SB还要你吗比J!!

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-5 13:27 发表

你这个缩卵还是滚回北极去吧,要地址耍流氓,给你地址不来就算了,还找了一堆借口,哎,你这个民工说话够算数的,自己主动给你地址,这个借口真够叼的,真被你这圈高I的人想出来了

素素 你也和那个北极哥哥说明天上南路三利舞厅门口 我一起帮你解决掉

说实在的 那个北极哥哥也这会骂骂它爹娘别的本事一概不会

记得北极是蓝舌头的。。

怎么每个帖都在吵- -~~
大学了,学会低调了

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-5 13:49 发表

老哥,你还真把他说的当人话拉。。。。就算他明天真想来,现在开始做飞机明天还赶不过来呢

飞机么坐过就别瞎扯 现在从北京到上海坐飞机要那么久我杂不知道捏