返回列表 发帖
我行我素惯了,喷了马桶猪和马桶猫,他/她倒霉,就这样。
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 青染依言 于 2010-2-3 16:53 发表
五点半之后。本来就不是一个很明确的时间概念。卖家当时既然答应了。我认为 至少留一个晚上不算过分。
卖了就卖了吧。本来就不是什么大事。双方态度好一点。各让一步。也就没事了。
在我看来,卖方做法不当在 ...

发现猪头1只.
小站好久没欢乐了- -

含雨 15:12:48
有的,但是我要晚上交易,大概5:30之后可以吗,我现在在上班
灬乄懶渵о  15:13:19
恩行
含雨 15:15:09
恩,那我回去Q你哦
灬乄懶渵о  15:15:24
恩 好的
灬乄懶渵о  15:15:43
如果无聊 晚上欢迎来婚礼-3-
含雨 15:16:23
好啊
含雨 18:36:51
你好,我这边好了,你开链接交易吧
灬乄懶渵о  18:36:51
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
含雨 19:14:58
请问在了吗?

真不明白為什麽這樣還可以吵這麽高樓
這麽簡單的做人道理 交易原則
還好只是遊戲

順便我也笑某妹 繼續圍觀

马桶猪招牌表情O.O笑
马桶猫笑一个~
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

左拿马桶盖,右牵马桶猫,马桶盖徐徐升起,拍就这么简单。
一起来想象~

原帖由 浅。 于 2010-2-3 17:08 发表

发现猪头1只.
小站好久没欢乐了- -

摊手...表示无能为力...围观吧...看人吵架很欢乐的...猪头你也来围观呀...

算了,扔你点坨坨吧,不许用马桶盖挡。

原帖由 青染依言 于 2010-2-3 17:12 发表

摊手...表示无能为力...围观吧...看人吵架很欢乐的...猪头你也来围观呀...

我一直在围观.直到看见1只大猪头蠢蠢欲动....于是我想将其捕获!

跟他们说 说不清楚 卖就卖了

要是你们觉得少赚了 要在这闹事 那没办法

买卖不在仁义在,你不仁他也不义了,无可厚非双方都有自己的理由。
之前的帖子说人家SISI怎么不好了了,哎人家女孩子家的被别人说了不是,老公站出来帮忙说话也是应当的。感动夫妇和SISI夫妇都有自己一帮子朋友,也都不是这种小钱交易而计较的人,大概是沟通上欠妥了,都不那么心平气和的说话,再加上围观群众又添油加醋煽风点火了一个小事又闹大勒。不过证明自己有本事就PVP的这种做法是否有点莫名其妙了……
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

我要吵的是你-答应人家了-扯谎高价卖别人了-说不卖了-丫丫丫丫丫~~~~~

别人是开价高了400但是麻烦你想清楚 5点-6点过 我不会卖你?你少赚了就拿这说事 确实很无聊