返回列表 发帖
原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 11:16 发表
精武鸭脖(主要是辣) 周黑鸭 鸭脖(有点甜味) 2种味道我都喜欢吃~
最有特色的应该是热干面了  不吃绝对后悔  
让我想想啊 武汉就是早点多吧(就是早餐)你可以轮流的吃一个月不一样的 哈哈
热干面 ...

哈,谢谢ゃ瑩er...长见识,长见识...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-16 11:18 发表
每次回武汉都要带好多鸭颈,可惜老妈不在武汉干了,我也下嫁福建了,估计就4月回去参加一下同学婚礼以后没机会去了。

亲自经历过热干面由1元涨到1元2涨到1元5的过程……后来就毕业离开武汉了

狗狗原来是母的!!!

现在都爱开窗洗澡啊

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-16 11:23 发表

狗狗原来是母的!!!

入赘不行啊[m_挖鼻子]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #45 喵喵の狗狗 的帖子

现在1.5元买不到了啊 都涨到2~3元了 吃个早点都变贵了 555555

[m_挖鼻子] 我来深圳的第一年早餐就是3元消费起步………………现在回哪都觉得便宜了,甚至上海……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #51 喵喵の狗狗 的帖子

我领教过的 银子花的我心不甘情不愿的 银子出去了还吃不到好吃的 - -  买了个包子里面竟然是甜的 0 0 外表和我们武汉的肉包子长一个样?你们喜欢吃甜的?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-16 11:31 发表

入赘不行啊[m_挖鼻子]

我...我...我错了...

内个...你好福气的...

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 11:44 发表
我领教过的 银子花的我心不甘情不愿的 银子出去了还吃不到好吃的 - -  买了个包子里面竟然是甜的 0 0 外表和我们武汉的肉包子长一个样?你们喜欢吃甜的?

我看到甜点就没命的- -...曾经公司年会在金钱豹办...

都吃饱了之后...几只公的领导在那里喝酒...一瓶一瓶又一瓶...

偶也走8掉...坐在边上吃哈根达斯...一杯一杯又一杯...

到我们走的时候- -...他们数了数桌子上...我吃的有18个空纸杯- -...

回复 #54 爱唱歌的熊 的帖子

真幸福 我也好想吃啊~  哈哈

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 11:56 发表
真幸福 我也好想吃啊~  哈哈

哈~自己也可以约三两好友同去丫~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-16 11:54 发表

我看到甜点就没命的- -...曾经公司年会在金钱豹办...

都吃饱了之后...几只公的领导在那里喝酒...一瓶一瓶又一瓶...

偶也走8掉...坐在边上吃哈根达斯...一杯一杯又一杯...

到我们走的时候- -...他 ...

又见一吃货。。。

呵呵~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-3-16 12:07 发表

又见一吃货。。。

呵呵~~

哈...遇到我喜欢吃的东西偶超级能吃的说~

在窗子上挂窗帘吧 0 0

LZ,门口加几个字吧:“欢迎参观,请勿动手”

这年头,被看到也不少块肉,生气到头也是自己不爽,别人可没什么。如果有人因为偷窥了你而祸害自己的后代,那我想你也报酬了,别太计较啦。