返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2008-8-9 10:59 发表

这个人怎么说话的?  斑竹都死光了? 这种人还让他活在小站?可见小站也不过如此

如画是不对,不过您也不怎么样
从新生到圣域,永远只有一个家

不管怎么说。。追着一个MM狂骂几小时DI虫的男人……简直……

说起来。想起朋友跟我说。有次这个男的开武僧找某人PK。说输了删号的……

结果输了后………………

他坐在某人的老婆身边刷屏骂了1小时的DI虫………………

我也需要LZ的救济

原帖由 如画江山 于 2008-8-9 11:38 发表

我骂人了?骂你了?

别觉得你和SJ的那个谁有点关系就觉得这里你最大,我只是教育教育RO妓女,明了?

至于谁要和RO妓女套上关系,那是她本人的事,与我何干。  

请男士务必尊重女性 毕竟没有女性 你也不会来到这个世界上

另 男拧和女拧有了恋爱关系 错过比 然后分了手 女的就变妓女了?玩RO就叫RO妓女,玩WOW就叫WOW妓女了?

说了难听眼 湖躺弄那麻痹行了额老婆结了婚错错比 又离婚 弄啊是啊要叫一现实妓女?

原帖由 johnsonlx 于 2008-8-9 19:18 发表
哦 昨晚刷喇叭那个什么霸气十足吧 恩 那喇叭看的我很扫兴  一个接一个的骂LZ啊 他是不是被女人刺激过?

哦 原来是讲那个以前是上海SARA服务器的 那个什么....."腔调绝浓,霸气十足"????

他的确被蛮多女人刺激过的

那男人的说的话极其恶心。。

以前SY好像也有类似的事件
不过那次的喇叭占的比例很大..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

说得非常HIGH 我倒是有个人 一直记得..
哀..不知道还能遇到哇..现在高3了..我也不怎么上..几率渺茫啊
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

原帖由 雲淡風轻 于 2008-8-10 11:36 发表

走了结婚了```

原帖由 藕断 于 2008-8-9 19:24 发表
这男人rp是有点问题的
以前我拿了张小姐卡,他说用他的哈弓跟我换
哈工他一会会说自己用了半年 一会会说是朋友的!
还是半夜单q我说的!
我问他为什么自己的不卖掉 来买我的小姐卡 你很亏饿
他说自己从来 ...

看来是YP那把了- -那夜..看着olympic在看RO...我实在是被囧了...

给我2000帮我练号

我保证...

不骂她

傻B男人
长胸毛咋了!!!

发现大M,帮你顶顶!

以前打研究,那男的飞到我和組队cm的怪旁边,當時我們正在打隻刺客,刚把那怪結冰..那男的立即a掉之後馬上飞走...一直感觉他RP不怎么好