返回列表 发帖
双开没12没花没古不收费带人-。-

楼上的- -你那是双开带人..OTL..
遇上我..别爱我...

太有才了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-5-15 17:14 发表
我顿时十分之无语.
这孩子是不是烧坏脑子啦0 0

光光乖哦.
你应该给花花加血刺激刺激他。哈哈。

我一直都很乖哒~应该开个XZ去念咒拆除
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-5-15 17:27 发表

我一直都很乖哒~应该开个XZ去念咒拆除

我的借你我的借你。
小FS的念咒估计快不过我的。
哈哈。

来来。
你什么时候要我什么时候给你哦..乖哦。
遇上我..别爱我...

活该 叫你早上气我~ 我这叫一个解气~ 我今天买东西的钱你帮我报销吧

好吧。。我帮你报销了。。。-_,-

非同队的忙时或者无礼貌者一概无视,你越和它说话它越脑残,这种纯粹的小P孩只须完全无视即可

要害人要减别人效率办法多着呢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

恩。。这个年头要以牙还牙。。。以前在基地被某工会的人抢怪。。结果去理论。。给出来的结果却是有本事去抢回来。。。牛。。真TMD牛。。我无念神官不是白练的。。。。|||

真可怜~哈哈~以前见过要12别人不给骂人家的~不过还没见过给了12还要天怒还要进PVP的~真神奇

这些情况我是不帮加的,现在的人很没礼貌,有时帮他加了后,谢谢都没句,连个表情都没有,所以现在谁叫我加我都不加的了

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-5-15 23:27 发表
真可怜~哈哈~以前见过要12别人不给骂人家的~不过还没见过给了12还要天怒还要进PVP的~真神奇

世界无奇不有啊。。。

原帖由 wsqpwf 于 2008-5-15 23:39 发表
这些情况我是不帮加的,现在的人很没礼貌,有时帮他加了后,谢谢都没句,连个表情都没有,所以现在谁叫我加我都不加的了

想想以前一般别人要12都很礼貌的。。而且SG一般都会加。。有时候别人还没开口我们就会帮别人加。。为什么现在会弄成这个样子。。。都是被这些没有文明,没有教养的人给搞坏了。。。

是啊 3分投不进去老是被骂...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

哎。。。。