返回列表 发帖

LS的喜欢转移话题哈~~~~,感觉和PS3党差不多...HEHE~ 下班了...你们慢慢玩吧.OVER~

不敢面对现实的是LZ吧..转个帖也用马甲~哎~真象娘门做的事情....如果真是女的.OK.当我没说.~

原帖由 li_jiabin 于 2007-12-4 18:03 发表
不敢面对现实的是LZ吧..转个帖也用马甲~哎~真象娘门做的事情....如果真是女的.OK.当我没说.~

说的好啊!LZ就是1SB

原帖由 li_jiabin 于 2007-12-4 17:32 发表
感觉蛮奇怪的.某些人...特意到我们YDY论坛里.把贴子挖出来....硬是要把屎盆向自己头上扣...真让我没想法了.......- - 你没做过你怎么知道文中的"你们"包涵了谁?..还把自己硬向里面塞......

哎....战报好好看看你们主子怎么诬陷我的再来说话吧

原帖由 blueskys 于 2007-12-4 17:24 发表
又看见我们工会广告了,78消
顺便说下上次那个什么什么的马甲帖子我也看过了,特无聊了

反正是工会广告么,随便点

说了...文中的"你们"又不一定说这里回贴的..也没指特定工会....你们怎么老是要自己带上这帽子呢..受不了....YDY论坛的东西转发到这里来...你们自己想想有些人出于什么目的?

麻痹不知道他哪只眼睛看到我说是我刷屏的了...真是个脑残,要个证据么拿不出,作为个会长那么喜欢轻易说些诬陷人的话,真是的...

原帖由 li_jiabin 于 2007-12-4 18:11 发表
说了...文中的"你们"又不一定说这里回贴的..也没指特定工会....你们怎么老是要自己带上这帽子呢..受不了....YDY论坛的东西转发到这里来...你们自己想想有些人出于什么目的?

你所谓你们是指谁呢,尽在不言中呢,玩文字游戏走远点吧,还你们我们的,你真当你在YDY算个人物了?

吃完饭就有激情真爽...

原帖由 RMSA 于 2007-12-4 18:14 发表
真是奇怪了,我彻底怀疑你们YDY会员里脑子里到底装了点啥
爱出风头又说不清楚话,我管这LZ是谁,我管他发了啥,和我有啥关系?你们那伟大的会长在战报里发狗疯乱咬人这件事到底怎么算?还是说你们就是一群说话=放屁的 ...

记得下次让那人别开马甲了

我只是爱玩RO罢了.你火药味这么重干什么? 我只说那为可以把YDY论坛里面的东西转发过来的朋友而已....如果你不是..谢谢.你可以休息了..别被人利用做了刀..... 我也不希望和你吵...