返回列表 发帖
原帖由 丿灬瑶_yoo 于 2007-10-24 06:35 发表

是寶寶吗

[m_找抽] 明显不是,宝宝是哪个

为啥总有人分不清楚GVG4小时和平常的区别呢?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-24 08:12 发表

啊X你在说。。。。给小猫洗澡吗。

你这么呆吗
怎么可能是给小猫洗澡
明明就是给小狗洗澡...

原帖由 于 2007-10-24 08:55 发表

你好邪恶
GVG么,图的就是个快乐。么必要太认真。。

我这不叫邪恶...
叫猥琐...
古人云:人不猥琐枉少年...

怒发冲冠为红颜-v-
哦列挖!肛达姆!

红岩啊红岩

江姐啊江姐

背背啊背背

花花啊花花

刚才在群聊的时候。会里有人问我 露露啊,你就是那个让一个CM放弃整个会来梦影陪你的那个露露么
我才知道遥遥发了这个贴。。 好感动。

遥遥。。 在这里露露想跟你说,去哪里GVG你自己开心就好了……即使不GVG平时我们也是可以一起聊天一起玩的

露露永远都是你的好朋友。想我的时候QQ一样可以联系的到的

PS  啊太猪。。不许BS偶。。  偶只是嫁猪随猪。。要怪就怪CS吧……

想不到这个决定会让这位MM如此痛苦,其实这位MM不管你在月光也好梦影也好,你都是露露最好的朋友,你来月光玩也好,梦影玩也好大家都非常欢迎你~~~!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-24 12:19 发表
红岩啊红岩

江姐啊江姐

寂寞是呆比比……

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-10-24 14:54 发表
刚才在群聊的时候。会里有人问我 露露啊,你就是那个让一个CM放弃整个会来梦影陪你的那个露露么
我才知道遥遥发了这个贴。。 好感动。

遥遥。。 在这里露露想跟你说,去哪里GVG你自己开心就好了 ...

露露
You'll never walk alone~~!!

我明白你的心情..当我当初毅然决然去了PA的时候我也问过自己...在PA就是意味着要跟很多认识的人和他们对立....(其实...说句实话...GVG对立后.感觉是有点不太亲了....也不太说话了)...但是我觉得我去PA没有错..我在PA里认识了很多很多的人...也许换个环境会过的更开心....我没有后悔过自己的决定...
(但是...因为你提到我后爹的名字了....后爹!!我发誓我绝对没有唆使他去MY....
而梦影的我认识的那堆呆子...我也没反对他进MY....)

还有SY的人真好..传说我在XG受什么待遇..我就申请下可以不可以跟其他工会的人结婚..就被教育死了...嫁出去的女儿泼出去的水...更别说去其他工会转一下下

原帖由 婠婠 于 2007-10-24 10:41 发表

[m_找抽] 明显不是,宝宝是哪个  

一......那么是萍姐嘛 ..
你的名字一点都看不出是谁哎
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-10-23 22:31 发表

正解!

完全正解!