返回列表 发帖
原帖由 昏黯の調調 于 2007-6-25 22:00 发表

他们的BOT好像只在华丽房会攻击,几次在半路的招唤机器人全死的,活人清光了,BOT就在那发呆,就像奸X(太恶心了 ,还需继续开发啊!)

别告诉我你们和马力一样,连没智商的BOT都打不过
搞到后面你们也开出BOT了 守城用用BOT,冲门也不就那20-30多+人算算同盟额话+起来也就100不到的活人 你们4会有250+了吧,打错了210+吧 要嘛190+

哎。。。聊天聊得爽啊。。。风景好

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-26 00:00 发表

别告诉我你们和马力一样,连没智商的BOT都打不过
搞到后面你们也开出BOT了 守城用用BOT,冲门也不就那20-30多+人算算同盟额话+起来也就100不到的活人 你们4会有250+了吧,打错了210+吧[23 ...

你好像没睡醒吧,说的全是糊话,脑子已经伐清桑了。。

撒拧脑子伐清桑了 =着吧,你们早晚也会用 不用我是你养的[m_傻笑]

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-6-25 11:59 发表
真是大开眼界啊.....IOPP的果然高科技...

他们不弄给我们看..可能我们1.辈子都不会去研究这个大光柱...

[m_傻笑] [m_傻笑] 还是要感谢下的...

...可以做旁边聊天的大光柱....就像小孩子刚学会骑车就以为自己能参加奥运会一样.

顺便一提..大光柱好象是2004年的产物吧.LZ拿着半成品也敢来这里叫嚣..佩服.

...我啥也没说,加油LZ,我支持你.

-.-楼主真是无聊了 这还要拿出来炫.....

打不过我们就用社么大光柱做借口,怪不得都泡小站了,没几个敢来的来了也是一波溜,不过今天不错么,有次打了1个小时呢[m_傻笑]
反正也打不过我们,要受气,还不如来小站和我们比口水战呢[m_傻笑] 和我们敌对混PVP的各位是这个意思吧
        [m_挖鼻子] 谁叫我们太强了,只许你们找同盟不许我们找[m_叹气]
经过某人指点:“小站吵架比PVP被虐爽吧?”

先把自己4核心的机器卡死机了,再来卡别人
半成品不咋D

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-26 00:39 发表
顺便一提..大光柱好象是2004年的产物吧.LZ拿着半成品也敢来这里叫嚣..佩服.

其实...我们PVP里传小黑屋这个技术也是很早前的产物了.....刚合并的时候我来小站看到那个说传小黑屋的帖子的时候还楞了一楞呢,估计以前你们PVP里从来不放的..所以才来小站吵饿...你们的大光住..我们以前也没见过...个么现在学会了发个帖子也没什么的吧...虽然可能没你们的技术纯熟~

- -的确从来不放,就自己人打自己人的时候玩玩.
说实话大光柱公开放PVP,敌对而言,这是放的第一次,其实传送你们也可以传,不要XHW了就可以了
大家合合气气打打PVP不是满开心,非要搞僵掉,其实我是希望这个大光柱在PVP里是最后一次额拉

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-26 00:39 发表

就你那品种研究的出来么?

这东西增卡- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-26 01:58 发表

其实...我们PVP里传小黑屋这个技术也是很早前的产物了.....刚合并的时候我来小站看到那个说传小黑屋的帖子的时候还楞了一楞呢,估计以前你们PVP里从来不放的..所以才来小站吵饿...你们的大光住..我们以 ...

你说的传XHW是IO时候经常用到的。。。后来大家都发现这样子搞还不如直接杀得痛快,所以么就没人用了