返回列表 发帖
原帖由 寻梦的刮风 于 2007-1-4 17:04 发表
我靠,鸡巴,你到这里来凑热闹拉~~顺便问一下,最近手头紧不紧啊~~~

紧了20多年了~~

看图说话 这个叫素X的很想当年那个叫撒乒的

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-4 17:26 发表
随便记得你说过的话,懒没意思,不会空穴来风的。我怎么喜欢你要给你地址啊

你MB是谁啊?你MB吃饱了撑的,昨天自己主动报个什么车站地址,给个烂电话,让我们兄弟来找你!!你MB来北京啊,来找我.老子给你电话,地址,敢不敢来,SB,不来,你就是SB!!

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-4 17:26 发表
随便记得你说过的话,懒没意思,不会空穴来风的。我怎么喜欢你要给你地址啊

除了北极问你要过地址 别人有问你要过吗. 说了阿拉刀哥 都不鸟你 (你INT几啊? 还玩WS?)

你MB不是喜欢喷吗?老子陪你喷,来小站撒野,哪凉快滚哪去,PVP又不敢进,就会在这里放P!

[quote]原帖由 ODIN素素 于 2007-1-4 17:26 发表
因为你贱

原帖由 噢也 于 2007-1-4 17:33 发表

除了北极问你要过地址 别人有问你要过吗. 说了阿拉刀哥 都不鸟你 (你INT几啊? 还玩WS?)

他么I......

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-1-4 17:37 发表

他么I......

我要他地址做撒..他又不是MM.

个SB 一上来就自己报了地址,我还没来得及问呢

原帖由 北极哥哥 于 2007-1-4 17:41 发表

我要他地址做撒..他又不是MM.

他自我感觉很好的 我们体谅他下

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-1-4 17:42 发表

他自我感觉很好的 我们体谅他下

是饿..真把自己当帅G了

原帖由 北极哥哥 于 2007-1-4 17:41 发表
个SB 一上来就自己报了地址,我还没来得及问呢

说到重点了.....(我们刀哥也是这么被他搞上的... 莫明的很啊...)

笑死我了
哈哈
一开始就我骂他个B咋就粘上刀了。。
哈哈~~