返回列表 发帖
又是内挂。。。。。。

低调也只能找点借口来掩饰自己的失败了 几个会加起来打1个会打不过 上次和JUST打输了是因为JUST是内挂工会 这次和YY打输了没理由可以找了。。。 你们也只有说说内挂了。。。

原帖由 laodi 于 2006-8-27 09:34 发表

我看你要么瞎子,低调+众神+JN+草莓全在一个会里还拼不过我们YY...

你TMD才瞎子,图里是只有2个会标伐?你敢保证yy会里没有j会的人???

原帖由 max1234 于 2006-8-27 09:56 发表

你TMD才瞎子,图里是只有2个会标伐?你敢保证yy会里没有j会的人???

嘿,无册那,我说你瞎子还不信~
照你意思就是昨天和我们YY单条的就个低调? ZS 草莓 JN不算人?

秀才碰见兵,有理说不清...

和狗理论真是费劲

输就是输了,输了不要紧,要紧的是输了之后依然我行我素。

低调的都不要吵了,昨天的一战,我们确实在各个方面都落后于对手。YY在进步,从我的感觉上看,他们的防守体系越来越像QY和JUST,对于召唤的战术,同样如此。这个说明对手在跟强会的同盟中,不断改进自己。然而我们却没有进步。

输就是输了,我们不要找任何理由,小站的这个舞台我们让给YY。

原帖由 max1234 于 2006-8-27 10:06 发表
和狗理论真是费劲,后面的继续吠吧,闪人

闹,讲不过就来这套...
楼下既然不是低调 ZS的那也没什么好说的

不好意思我不是低调的,也不是众神的,我说的话只代表我自己,和低调众神什么的无关,看51楼的去,走了

一个会就56个人。。。

=V= 是是是 是我们错 我们请了其他工会 YY呀...YT+YD呀...2个会2个会

不过昨天的确看到了对方不少人呀 ID都认识的.... 是是是 是我们错 忘记你们合并了合并成1个会了

帖子点的人有八百多次 可惜留言才2页 是是是 我们错了 没有积极留言 我广告招商的计划流产了.

原帖由 lozeximi 于 2006-8-27 10:36 发表
=V= 是是是 是我们错 我们请了其他工会 YY呀...YT+YD呀...2个会2个会

不过昨天的确看到了对方不少人呀 ID都认识的.... 是是是 是我们错 忘记你们合并了合并成1个会了

帖子点的人有八百多次 可惜留言才2页  ...

我汗,YT+YD这你也要算进去...
那你们不就是光明+猪猪+花园+麒麟+ZS+JN+草莓么...我漏那个会了请补充...

个人看法:

小日本有个前锋叫三都主.
他是外援没错.
他是巴西人没错.
不过他的国籍是日本.

请外援可以.
把国籍改过来!
别顶我个肺!

以后发贴要说清楚,是单独自己公会的单条还是N多会加一个会的单条 哎

真好笑。。每次都是各式各样的借口。。