返回列表 发帖
关他多少,你爽就可以了!

正太...长大了= =|||

typ13,2005-09-21, 23:23:47
可乐不杀精饿。。。。。。。。
不要看量。。看浓度。。。如果能粘在身上不滑下来。。个么弄老卵了。
颜色。。够乳白伐。有米有拖点透明液体。都很重要哦。
而且比如刚下班回来。或刚通宵好。。量是会少的。
也要看环境饿。。。。
学到了...

从小啃白薯,2005-09-22, 20:50:34
正太...长大了= =|||
果子姐`~我在YY........顺便学习```

我坚持的恶魔之路.....

..
这种问题
发在MOP上 估计会有高回复率 而且参考价值很高
其实时间总是那么快

今天[24pm以前] 看到的最强帖

狂寒那位说能粘在自己身上的
这个比喻太强悍了阿。。。

秋妍,2005-09-22, 23:34:11
今天[24pm以前] 看到的最强帖

狂寒那位说能粘在自己身上的
这个比喻太强悍了阿。。。
可惜我没MOP的号```有的话我就发到MOP上去看看效果`~

SY次数少点,就会发现效果的

大部分人说是女士烟,海王啊,DJ啊~~具体不清楚..你们慢慢实践~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

DJ多少钱一包``哪里能买到?
我以前见我女朋友抽过...

我知道什么烟能伤精还不知道真的假的~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

*PHOEBE*,2005-09-22, 20:15:17
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-22, 13:55:43
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-22, 11:55:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-22, 09:48:59
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-22, 09:17:05
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-22, 08:45:57
HILTON传说中杀精.我抽也没什么感觉
你不是和师母××OO的时候抽吧?试过哦? [/QUOTE]
我是初中时听说的... [/QUOTE]
恩,所以你现在孩子一堆是吧? [/QUOTE]
其中就有你... [/QUOTE]
哪有女儿比爹大的道理~~ [/QUOTE]
又戳伤口...

我伟大的偶像水水大人出现了..
拜~~~~

怪不的偶老公现在8喝可乐改喝雪碧鸟........

8要M偶,2005-09-27, 19:38:42
DJ多少钱一包``哪里能买到?
我以前见我女朋友抽过...
昆明人民币10元

上海还没去逛过,烟草好少~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...