返回列表 发帖
1.5还是有不少值得玩味的东西嘛= =
lz太激动了。。。。
现在真没觉得有什么网游比RO好玩很多的。。。

人类真无趣
我说了一句话
有的人认为我要离开
有的人装正经来教育我
有的人认为我怀有恶意
有的人直接把我变成乞丐
二次元和三次元是不同的
二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说不定特别清醒
一个幽默自嘲的人都没有了么
这就是RO剩下的人,还不理解我深意的,好吧,不懂就不懂了

原帖由 ウイング 于 2010-10-19 10:22 发表
人类真无趣
我说了一句话
有的人认为我要离开
有的人装正经来教育我
有的人认为我怀有恶意
有的人直接把我变成乞丐
二次元和三次元是不同的
二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说不定特别清醒
一个幽默自嘲的人都没有了么
这就是RO剩下的人,还不理解我深意的,好吧,不懂就不懂了

第一行很多人会说你的,就不说了.
3...个体的任何一个人离开与不离开.都不会对任何游戏有任何影响.
4...
5...正常人的想法.
6...你所说的,所骂的人里,包括了这句"有的人",生气是人之常情,"有的人"也是人啊.
7...
8...  二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说不定特别清醒--------红字是错误的.
9... 深意?

原帖由 iamalexng 于 2010-10-19 10:51 发表

第一行很多人会说你的,就不说了.
3...个体的任何一个人离开与不离开.都不会对任何游戏有任何影响.
4...
5...正常人的想法.
6...你所说的,所骂的人里,包括了这句"有的人",生气是人之常情,"有的人"也 ...

LZ估计是过来自嘲发牢骚的

大家散了吧

不爱玩就滚蛋咯

如果LZ要自嘲下的话。。。那就改个标题。你这样明显找喷的。。。

如果LZ是想嘲所有玩RO的,只能跟你说:团成一团,以圆润的方式离开这个你认为全是风子沙子的游戏
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

结合1楼和46楼LZ的发帖,感觉LZ还是应该在去学习一下语文
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ウイング 于 2010-10-19 10:22 发表
人类真无趣
我说了一句话
有的人认为我要离开
有的人装正经来教育我
有的人认为我怀有恶意
有的人直接把我变成乞丐
二次元和三次元是不同的
二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说 ...

你还真把自己当圣人了,要是你想幽默自嘲就自己一个人嘲去吧,何必还要把所有玩RO人的都扯进来

其实LZ是来自四次元的,大家看看就算了。别较真。
连载中...

LZ群嘲了别人,还不准别人反嘲。
公主病发作了?

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

RO是个经典....
虽然没玩了   但依旧喜欢RO..
可惜了GVG!哎
激情不复存了
妈妈说狗狗不能吃巧克力,但你可以喝我的牛奶~

人家为啥要懂你?寂寞难耐?这叫啥幽默?你怎么不回家说你妈是婊子啊,看你妈懂不懂幽默。自嘲就回家对着镜子说100句我是SB

回复 #40 hanhuisheng 的帖子

因为企鹅不会飞~

钓鱼贴,鉴定完毕,你们这些战斗力只有4的渣渣。

原帖由 永生不灭 于 2010-10-19 17:32 发表
钓鱼贴,鉴定完毕,你们这些战斗力只有4的渣渣。

你又来装半仙了?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/