返回列表 发帖

马桶猪您老PVP小站两头喷,好劲道哟!
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 16:55 发表
我想问 我晚上结婚前要买东西 留一晚上?笑死人

那就是买卖双方的协商问题了。既然急卖,当时就该跟买方约定好一个更准确的时间不是么。而不是5点半之后这样模糊的概念。
反正在我看来,一个晚上的时间也算了给了买家足够的尊重以及兑现了卖方自己的承诺。如果买方没来。那么就是买方的诚信问题了,不是么。

原帖由 Swǐss 于 2010-2-3 17:00 发表
马桶猪您老PVP小站两头喷,好劲道哟!

PVP死了 在这发疯了?

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 17:00 发表

PVP死了 在这发疯了?

马桶猫O.O他是你的三好男人!黄金搭档!你的马桶猪!
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

原帖由 青染依言 于 2010-2-3 17:00 发表

那就是买卖双方的协商问题了。既然急卖,当时就该跟买方约定好一个更准确的时间不是么。而不是5点半之后这样模糊的概念。
反正在我看来,一个晚上的时间也算了给了买家足够的尊重以及兑现了卖方自己的承诺 ...

平时卖东西也许是这样 我小站挂东西的帖子都已经说明情况了
我已经很耐心的等了那么久了 也帮问了 也道歉了 他们要这样 确实我没办法

原帖由 Hero、★ 于 2010-2-3 16:55 发表

我的东西我随意支配。 我答应你的时限在你眼里也许很长,在我眼里仅有5分钟。 买家买不到,不能怪我,只能怪自己运气不好。活该

卖不卖是你的自由。没人逼你卖。

卖给别人和前买家留言说下也是出于礼貌。做不做也没人干涉。

只是如果你把自己的想法强加的别人身上。你觉得妥当么?

下班到家后再看。。闪。

瓜子 可乐 爆米花要伐

在我眼里,你是马桶猪和马桶猫O.O

物以类聚 人以群分