返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-16 10:43 发表

富有乡村气息的地方,劳动人民还是风餐露宿的生活啊,所以偷窥狂才这么猖狂呀

人家没钱买房嘛,将就下吧,反正我现在小心的很

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 10:40 发表
还可以预定车子?  还没听说过呢 哈哈

可以的喔~乃可以打去44...

不过跑很近的话,他们的CALL CENTER会告诉你...叫不到车...(实际是没司机愿意跑)

但是...只要他们一旦和你确认了车牌了...那如果他不来,你就可以投诉鸟~

By the way,上海除了大众的CALL CENTER是收服务费的(加收2元还是4元,我忘记了...),其他的都是免费的...

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-16 10:44 发表

洗澡得要拉雨帘...哪怕是带MSK的玻璃...还是不爽- -...

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-16 10:44 发表

我现在都住工地的,比你还惨
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #32 爱唱歌的熊 的帖子

唉呀~~ 我不在上海 - -   武汉还不流行这样打车 哈哈

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 10:52 发表
唉呀~~ 我不在上海 - -   武汉还不流行这样打车 哈哈

武汉...鸭脖子...口水ING...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-16 10:45 发表

可以的喔~乃可以打去44...

不过跑很近的话,他们的CALL CENTER会告诉你...叫不到车...(实际是没司机愿意跑)

但是...只要他们一旦和你确认了车牌了...那如果他不来,你就可以投诉鸟~

By the way,上 ...

4块钱 。。。  大众车票团购的优惠全给这样每次4块钱的要回去了 。。。         

以前有个老头专门在后窗 偷看 窗玻璃是坏的 用衣服挂在那里挡着 竟然被他烧出个洞又在看 后来动迁 死老头终于走了

原帖由 桜木婲道 于 2009-3-16 10:56 发表

4块钱 。。。  大众车票团购的优惠全给这样每次4块钱的要回去了 。。。         

偶电话的话,8叫大众的...锦江,巴士,海博等等的,全都很好丫~

在上海的打车族注意咯~不要打牌照开头为沪BX的车车...万一有问题投诉无门滴~

哦,你被偷看了

回复 #36 爱唱歌的熊 的帖子

说到吃的 武汉的好吃的真不少 - -  我是武汉本地的有些好吃的东西都不一定能吃到  还要到处去寻找 有些都绝迹了  5555555

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 11:04 发表
说到吃的 武汉的好吃的真不少 - -  我是武汉本地的有些好吃的东西都不一定能吃到  还要到处去寻找 有些都绝迹了  5555555

吃的... ... ... ...

说到吃得,偶就来劲勒~说说看,介绍介绍...偶其实蛮有机会到处跑的...要是去武汉的话...可以去找你说的内些个吃的~

回复 #42 爱唱歌的熊 的帖子

精武鸭脖(主要是辣) 周黑鸭 鸭脖(有点甜味) 2种味道我都喜欢吃~
最有特色的应该是热干面了  不吃绝对后悔  
让我想想啊 武汉就是早点多吧(就是早餐)你可以轮流的吃一个月不一样的 哈哈
热干面、面窝、米耙粑、鱼汁糊粉、烧梅、欢喜坨、发糕、锅贴饺、水饺、馄饨、糯米鸡、豆皮、散子、油墩、精武路鸭脖子、汤包、烤红薯、糯米包油条、酥饺、糍粑、剁馍、苕面窝、细粉、宽粉、汤面、清酒、蛋酒、豆浆、鸡冠饺、炒面、炒粉、炒花饭、小张烤鱼、清蒸武昌鱼、鱼香肉丝、瓦罐鸡汤 武汉名小吃 还有老通城--豆皮,四季美--汤包 ,蔡林记--热干面,谈炎记--水饺 ,顺香居--烧梅 ,福庆和--牛肉米粉 ,五芳斋--汤圆 ,小桃园--煨汤 ,老谦记--牛肉豆丝,面窝,田启恒--糊汤粉,新农特色牛骨头,民生全科小汤圆 ,福庆和米粉 ,雅园湖南米粉 ,楚宝桂花赤豆汤 ,宝庆牛肉面 ,一品香大包 ,老会宾五叶梅 ,橘颂饼 ,东坡饼 ,油香 ,发米粑 ,什锦豆腐脑 ,凉粉凉面,炒良乡栗子 ,冲糯米粉,炒白果(即银杏果) 武汉风味小吃还有炸油饼、油条、蒸饺、煎包、酱肉包子、欢喜坨、年糕、糯米、糯米包、米酒等。

偷偷说句 是我去网站查到 一下子想不到那么多 - - 哈哈

每次回武汉都要带好多鸭颈,可惜老妈不在武汉干了,我也下嫁福建了,估计就4月回去参加一下同学婚礼以后没机会去了。

亲自经历过热干面由1元涨到1元2涨到1元5的过程……后来就毕业离开武汉了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。