返回列表 发帖
第二次照片的时候那个唯一的2转帅气无敌的超级刺客就是俺了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

顶起好的虽然我在H0没呆几天但也得承认SKY的确是猪..!

[m_害羞] [m_害羞] 欢送帖顶起来~ 蓝蓝路~

虽然没话说但也不能纯表情纯顶帖

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-29 22:06 发表
虽然没话说但也不能纯表情纯顶帖

小朋友你能去复习了~

原帖由 不乖的乖乖 于 2008-12-29 22:08 发表

小朋友你能去复习了~

不说还忘了明天考地理..靠先闪

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-29 22:10 发表

不说还忘了明天考地理..靠先闪

囧~明天你们地理老师要哭了[m_傻笑]

再次顶起末代RO的纪念照。童话是我心中永远的痛,羡慕幻0哎

嗯,不错,这里面有我熟悉的人。。你们还记得我吗

童話的政策一開始就是錯誤的...

是图片不是视频,咳
俺当年还给童话开过好几次飞机呢= =

更新了两张图片,幻灵一共有五次合影

之前忘记说了,其实每次幻灵GVG的感觉都跟周日差不多的,次次都很激情
昨天唯一不给面子的就是盛大那破服务器

SKY其实很呆,虽然以前就知道,可是今天再次感受了……(比如问我怎么贴图- -然后俺还没教几句就把图扔给我让我贴)
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

真不是一般呆偷偷在回个//老师你骂我把
SKY跟猫斯拉都一个类型呆子中的呆子.
哈哈
千宝宝的手是奥手真值钱..

。改好了= = 楼上的猪还在啊。。。

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-29 22:31 发表

SKY跟猫斯拉都一个类型呆子中的呆子.

没关系~现在有你这个后浪来推他们了~我看好你哟

原帖由 024111 于 2008-12-29 22:31 发表
。改好了= = 楼上的猪还在啊。。。

岚猪 以后召唤看你的了~~~~哈哈..无聊死了