返回列表 发帖
睡觉了就想SY
SY了就想LZ
想LZ了 就去买单

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 10:52 发表
我是考虑到实际情况的

我打完球要去洗澡

洗澡完就象打牌

一打牌就要输钱

输钱了就想睡觉

洗好澡直接改为:"来参加我们的聚会"

还省了打牌输掉的钱~~

三郎是不是要我们八抬大轿来接你??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 momo^ ^ 于 2008-6-25 10:54 发表
睡觉了就想SY
SY了就想LZ
想LZ了 就去买单

买单??

对不起,您两次过于激动间隔少于 30 秒,请不要灌水!

我真的来不了. 打完球肯定要洗澡的啊

PS: 生梨请你们迈?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 11:03 发表

你觉得梨爸爸有那么大方迈??

洗好澡再来好类....

我们六点碰头啊..

肯定来的及的!~

梨爸爸是出了名的"小气梨"~!

3. 浆糊线下星际比赛暨第2届浆糊论坛星际水友赛(尚未计划,预计10月)

你他吗到是每天晚上来锻炼我啊.... 不过你要10点?.我已经在做梦了...

原帖由 linjinghui 于 2008-6-25 11:04 发表

你觉得梨爸爸有那么大方迈??

这到不清楚

不过一般应该肯定是男生里岁数最大的吧

原帖由 黑龍 于 2008-6-25 11:06 发表
3. 浆糊线下星际比赛暨第2届浆糊论坛星际水友赛(尚未计划,预计10月)

你他吗到是每天晚上来锻炼我啊.... 不过你要10点?.我已经在做梦了...

MD 下班了要跟同事去网吧DOTA黑店啊
一般玩到9点半超过..到家么是要10点来

....那我只好和2B们A2B图了...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 11:06 发表

这到不清楚

不过一般应该肯定是男生里岁数最大的吧

梨爸爸请吃DQ..说要三个人分一个DQ吃~~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 11:03 发表

TMD,这次是我请...
某年某月某天某时某分......

混妈妈最好了~~~

原帖由 我混故我在 于 2008-6-25 13:00 发表

TMD,这次是我请...

这个是男的女的..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 15:02 发表

这个是男的女的..

你难得悲剧..女的