返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-5-15 14:48 发表
今天老板出差。。。其实今天是他出差的第三天。。嘿嘿

.................................

我试过了,我们单位只能玩私服,工服玩不了,而且我同事也告诉我,

我们员工在干电脑上干什么,看什么,电脑部全都知道.......

只不过出于职业道德,不会去特意看某人在干什么,但是如果要查的话

是肯定能查出来的..............

真羡慕你.............

海哒叔叔,香蕉来看你了
肥美的翅膀

估计这人脑子有点抽。。。1

原帖由 难得来水 于 2008-5-15 15:22 发表

.................................

我试过了,我们单位只能玩私服,工服玩不了,而且我同事也告诉我,

我们员工在干电脑上干什么,看什么,电脑部全都知道.......

只不过出于职业道德,不会去 ...

不用羡慕我。。。小公司就是这点好。。嘿嘿,自由。。。舒服
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-15 15:48 发表
海哒叔叔,香蕉来看你了

小香蕉乖~(摸摸脑袋)

- =做神官很多年了,每次看到尸体都会9(除非没石头),就算在研究所有些人抢怪,看见他们倒地我也会救,不过也遇到过我为了救个人,结果自己死了,然后那人爬起来居然不9我以刚……然后我老公就会对我进行思想教育……
有人叫加123,只要我看见,也都给加。
不知道为什么,看见尸体不9,看见人打HELP不帮,我就会觉得很不好意思……虽然有些人态度实在不怎么样,但是嘛,我总想加一下对我也不损失甚么,所以就加了……

原帖由 光の寶物 于 2008-5-15 16:01 发表

小香蕉乖~(摸摸脑袋)

咱们还是回去做ab吧。XD
肥美的翅膀

原帖由 枫中飘琳 于 2008-5-15 16:06 发表
- =做神官很多年了,每次看到尸体都会9(除非没石头),就算在研究所有些人抢怪,看见他们倒地我也会救,不过也遇到过我为了救个人,结果自己死了,然后那人爬起来居然不9我以刚……然后我老公就会对我进行思想 ...

我喜欢有礼貌的孩子。。如果客气点说话都没问题。。加123本来就不是为了有啥好处才加的。。如果他的行为让你不开心或者反感的话,我觉得根本没必要去加。。。加了到时候还弄得自己不开心。。

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-15 16:17 发表

咱们还是回去做ab吧。XD

做个广告。。。
以下是广告时间:出售3转99AB。。。需要的PM我。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-5-15 16:32 发表

做个广告。。。
以下是广告时间:出售3转99AB。。。需要的PM我。。。

很非猪流哒做法!
肥美的翅膀

原帖由 枫中飘琳 于 2008-5-15 16:06 发表
- =做神官很多年了,每次看到尸体都会9(除非没石头),就算在研究所有些人抢怪,看见他们倒地我也会救,不过也遇到过我为了救个人,结果自己死了,然后那人爬起来居然不9我以刚……然后我老公就会对我进行思想 ...

我也是,见到人要123,HP,9,我总会帮一下
可是有时候碰到自己死了居然没人救
更可恶的是,有时候在研究,救起的人抢怪不说,碰到怪就往我身上推,然后飞走。。。。。
不知道怎么想的。。。
我老公一直说我是不是石头SP太多了。。。

还有次,我那时候双开,M4的光耀,法师的火都是F4
我切的时候没注意
直接给花光耀
我喜欢把屏幕拉很大的,也没看到人家在打
然后我走过去说了很抱歉
居然被那个人刷着骂

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2008-5-15 16:58 发表

我也是,见到人要123,HP,9,我总会帮一下
可是有时候碰到自己死了居然没人救
更可恶的是,有时候在研究,救起的人抢怪不说,碰到怪就往我身上推,然后飞走。。。。。
不知道怎么想的。。。
我老公一直 ...

我也经常遇到自己死了没人9的情况,真挺心寒……
于是我只能身边常带不死之证……

我顿时十分之无语.
这孩子是不是烧坏脑子啦0 0

光光乖哦.
你应该给花花加血刺激刺激他。哈哈。
遇上我..别爱我...

看到路边..有位老大妈晕倒地上..上前扶她起来却说你是撞到她的人...

这事情...中国发生是常事....

艾...素质.....

一定要问候其大名...
太牛X了..