返回列表 发帖
幸福...你的照片我几乎天天能看到在某群发啊...

发好了。我都不玩了。何况我又不参与。水水帖子而已。。。RO是那浮云
。。。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 12:08 发表
发好了。我都不玩了。何况我又不参与。水水帖子而已。。。RO是那浮云
。。。。

不是我发的呀...有人喜欢你啊!!!麻痹人家发给那人看的

笑笑

原帖由 acde 于 2007-12-4 12:09 发表

不是我发的呀...有人喜欢你啊!!!麻痹人家发给那人看的

自从我那次一天连退三次青蛙群,我就知道我不会再碰RO了,所以要发就发。讨厌我的人多了去了,无所谓啦。自己开心最主要,没事情多水水论坛,多看看小说,多陪我朋友出去吃饭,逛逛,人生的乐趣不只在RO上面嘛。有很多事情要做。
在很久以前黯黯家的几位就讨厌我啦,再再以前讨厌我的人多着呢,从敌对的到同盟的,还有公会里的好多好多呢,有这个闲功夫和他们打口水仗,还不如多做点好玩的事情。不然活的会很累的。。

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:42 发表

咳…估计没见过…估计不是我以为的那个…或者是男女标准有别- -

咳...你和她说不是一个人...因为我没见过你的说,还有...偶绝对不是麦霸,
虽然我最近也在减肥,但还没有人用"胖胖的"来形容过偶捏

=。=OMG… 听说 太容易走样勒…
果然8是同一个人
无欲则刚迈?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 12:16 发表

自从我那次一天连退三次青蛙群,我就知道我不会再碰RO了,所以要发就发。讨厌我的人多了去了,无所谓啦。自己开心最主要,没事情多水水论坛,多看看小说,多陪我朋友出去吃饭,逛逛,人生的乐趣不只在RO上面 ...

- - 你以前的小站ID的头象是个小F4吧 带个小恶魔帽子

样子8记得勒 依稀记得有人发过
无欲则刚迈?

嘿嘿气质美女真的。如果见到不是的话,我请你吃饭。。。嘿嘿、、、

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 12:20 发表

- - 你以前的小站ID的头象是个小F4吧 带个小恶魔帽子

样子8记得勒 依稀记得有人发过

恩。。是这样的,后来电脑重新装了下,小F4米有了。。。
无所谓。。。发就发了,无论他出于什么目的,好的方面,我感谢。坏的方面,我无视。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 12:20 发表
嘿嘿气质美女真的。如果见到不是的话,我请你吃饭。。。嘿嘿、、、

好来~可以吃饭去了~~~~改天没事过来陪我吃饭吧~表水了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-4 12:22 发表

好来~可以吃饭去了~~~~改天没事过来陪我吃饭吧~表水了

刚刚吃了味千的鱼丸面面。

[img][/img]

又看见我们工会广告了,78消
顺便说下上次那个什么什么的马甲帖子我也看过了,特无聊了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

感觉蛮奇怪的.某些人...特意到我们YDY论坛里.把贴子挖出来....硬是要把屎盆向自己头上扣...真让我没想法了.......- - 你没做过你怎么知道文中的"你们"包涵了谁?..还把自己硬向里面塞......