返回列表 发帖
应聘~~!!!!!!
98级       DVI    S G,10级天次加速5级SQ7级光耀,非常有经验.....
BUT,2小时我起码消耗10个果实(I低),1000个蓝石(就算没人我也不习惯断光耀传送)...

(就算没人我也不习惯断光耀传送)...  这是绝对的浪费!!!把多用到的600个蓝石头捐献给慈善机构吧

啊啊啊!!没光耀就没人要吗????我来应聘的!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 宇夜 于 2007-9-11 11:13 发表
应聘~~!!!!!!
98级       DVI    S G,10级天次加速5级SQ7级光耀,非常有经验.....
BUT,2小时我起码消耗10个果实(I低),1000个蓝石(就算没人我也不习惯断光耀传送)...

难道SKY给你比200W还低?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

咳,想當年偶時間多多,可以GVG,幾個飛機號呢,懷念下-.-

偶和雙魚是屋子的飛機師- -當時主號AB才2轉容易死  就老在GVG開飛機

不過現在不能GVG

似乎没人会接受6X级的M4吧 接受的话想跳槽
另 诗人  2转的接受么

内销内销
外人别来争啊,难得的赚钱机会
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 宇夜 于 2007-9-11 11:13 发表
应聘~~!!!!!!

= =欢迎..不过10个果实可能..
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 和平 于 2007-9-11 14:53 发表
似乎没人会接受6X级的M4吧 接受的话想跳槽
另 诗人  2转的接受么

诗人当然欢迎
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

MOMO
月光的主力诗人怎么可能会来.....
明显是开玩笑的么....

诗人舞娘的站过来
先面试
在不灭的补丁前站10分钟不发抖的留下

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-11 17:41 发表
MOMO
月光的主力诗人怎么可能会来.....
明显是开玩笑的么....

就这么态度么?那个跟某人请假的一大段字确实可以回收了

纯粹帮顶一下

200w?太小气了