返回列表 发帖
原帖由 『爱斯B』I 于 2007-6-25 12:37 发表

掩面跑开。。。[m_走开] [m_走开]

[m_兜风] [m_兜风] 好想带你一起去吹吹风~ 吹吹风~~....

太有才了
地球很危险,我赶紧回火星去

菜啊- -!

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-6-25 14:38 发表
菜啊- -!

嗯呢。。。

水啊

我看她放了N久。。。还没我设置反击卡。。。盗版就是不好

1600个,2000个

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-25 21:37 发表
1600个,2000个

他放20000个我估计还追不上啊。。。那个圆的半径都不好比的。。。

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-6-25 12:04 发表

小心啊。。。我们玩剩下你们没玩过的可多了。。。

我很好奇你们玩剩下的,别已经见底了啊,继续继续。目前也就个大光柱,期待第二个东东!

原帖由 昏黯の調調 于 2007-6-25 21:53 发表

我很好奇你们玩剩下的,别已经见底了啊,继续继续。目前也就个大光柱,期待第二个东东!

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-6-25 12:19 发表

这些也算了..GVG那些高科技...打成这样...GVG还有乐趣?..

连GVG的都是S人..还天降华丽CK...我算是对这些无言了......

他们的BOT好像只在华丽房会攻击,几次在半路的招唤机器人全死的,活人清光了,BOT就在那发呆,就像奸X(太恶心了 ,还需继续开发啊!)

LZ这个传送我见过 一点都不卡的嘛 还说卡机 只能说你机器太差 别拿你的处理技术拿出来丢脸好伐

原帖由 昏黯の調調 于 2007-6-25 22:00 发表

他们的BOT好像只在华丽房会攻击,几次在半路的招唤机器人全死的,活人清光了,BOT就在那发呆,就像奸X(太恶心了 ,还需继续开发啊!)

靠你一个会能清光活人嘛 就象PVP一样 靠一个233能打得过黯雨嘛

原帖由 砂衣子 于 2007-6-25 22:27 发表

靠你一个会能清光活人嘛 就象PVP一样 靠一个233能打得过黯雨嘛

让他吵呀。。。我想看看某人火了会怎么样。。。估计会很嗲。。。

汗了1把..听说还能在边上聊天..