返回列表 发帖
还有哦~你是83年的~我们都比83年的大~我们是小屁孩儿你是什么呢?小屁屁屁屁屁屁屁孩儿?

我想说北京没有黑社会  别在北京玩黑社会了。在北京玩黑社会的都是臭外地,那是找死。今天玩明天就抓了,啥也不说了。北京真正的黑社会是……不说了,北京人都了解。应该说中国人都了解

顺便书下,北京上海==大城市!黑社会?那是不可能存在的,要黑社会去乡下吧

原帖由 85288208 于 2007-4-25 09:40 发表
还有哦~你是83年的~我们都比83年的大~我们是小屁孩儿你是什么呢?小屁屁屁屁屁屁屁孩儿?

哥们虽然不知道吵什么呢,但是说句话,现在的中国会打架那是SB,会挣钱那才是爷爷。别管谁发这个发那个的图,咱们就当看看而已,只要知道世道是什么就行了。

还有你人在多也没用,真是人要去带几个警   察报个案,是你人多好使还是警    察好使?

以上话说给大家听的,引用下哥们的话别见怪了就。不针对任何人,只针对部分人群

哪个说要打架了。。。。是他一张嘴就要砍人。。还说不让叫警 察。。。
我们都是好孩子-.-我不是哥们-___-#

我晕 警 察 二字也屏蔽啊。。

原帖由 85288208 于 2007-4-25 11:15 发表
哪个说要打架了。。。。是他一张嘴就要砍人。。还说不让叫警 察。。。
我们都是好孩子-.-我不是哥们-___-#

我晕 警 察 二字也屏蔽啊。。

我也在纳闷警 察为什么会屏蔽。。。一张嘴什么都能说!不带警 察?那警 察吃什么啊?吃咱们税不给咱们干事吗?

哥们……北京人有时候成女的也叫哥们,但是还是改成姐们吧。。。。

不和哥们and姐们扯了。老朽去交规考试了,祝我成功吧

新一批的马路杀手在发育ing~~ 交规好考的~

路路你经神错乱了,嗯,一定是!

颠倒黑白是你的专精,没法跟你比
你别再提首师大了好不?跟你一学校我真是恶心到家了 ,你原来说你是大学老师,论坛上的人都看到了,到现在又说不是大学的,现在我明白了,你是去哪个学校实习了下啊,这也好意思说自己老师了啊?哦对了 我实习的学校是八中

[m_傻笑] 哇 好多钱 LZ我爱上你了 怎么办。。。。  要了我吧。。。 我帮你一起杀。

股票月入1万5么,最多也就是个小散户而已

也拿到论坛来当事儿说

他想证明一下摆烟摊(这个只有PKF的人才知道他是摆烟摊的-。-)的也可以有1W块收入?嗯94这样