返回列表 发帖
现在有属性卷轴,UB也不一定能顶多少
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 17:56 发表

这位又是???
难道认识在下??
好像又是一个熟悉的ID...

呵呵~~眼熟就好~~曾经都在天赋效力的,恒心团、神权、后来我去管天赋の天下一统了,再后来解散工会~~~

呵呵,刚才把14个小号都找到了,正在犹豫充不充卡呢...
还是看看再说吧,先玩玩主号

PS:热切怀念当时统一飞扬的天赋。。兄弟们都到哪里去了啊。。55555

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 18:03 发表
呵呵,刚才把14个小号都找到了,正在犹豫充不充卡呢...
还是看看再说吧,先玩玩主号

PS:热切怀念当时统一飞扬的天赋。。兄弟们都到哪里去了啊。。55555

如果想体验你离开时的RO你可能会失望了,现在真的变了很多

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 18:00 发表

哎,真是变化快啊
不过深渊还有人在玩这点不错
天赋一个人都没有了...

要加深渊找我,不过深渊不打GVG了,只PK了~~~

这年代有人回归还是好的- -

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 18:03 发表

如果想体验你离开时的RO你可能会失望了,现在真的变了很多

我当初离开RO的时候已经是内挂外挂满天飞了,GVG打架骂人一塌糊涂

那时候我还是天赋的主力,一天到晚和深渊的人干架

我还记得那时候和凉鸟飞等一批骨灰级人物在小站上刷板骂人,结果我和他天天被关小黑屋...

想想那时候还真搞笑,呵呵

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-12 18:04 发表

要加深渊找我,不过深渊不打GVG了,只PK了~~~

难得看得起我一个2转99的骑士啊

赞!!

我还是先熟悉一下RO再说吧 - -

PS:刚才才知道现在不是智冠了,好像换盛大了...够老土的...

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 18:09 发表

难得看得起我一个2转99的骑士啊

赞!!

我还是先熟悉一下RO再说吧 - -

PS:刚才才知道现在不是智冠了,好像换盛大了...够老土的...

可以告诉你的是现在对于内挂外挂和以前一样泛滥而且现在PVP和GVG还有专门的内挂会,现在GVG后战报有时也很激情,对于一个长时间么玩的人来说现在RO变了太多有了3转还有新职业,新技能可能需要很长段时间才能适应

又一个回归的,不错……
看来要慢慢适应C/S的环境了……
看着看着也就习惯了……

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-6-12 18:52 发表
又一个回归的,不错……
看来要慢慢适应C/S的环境了……
看着看着也就习惯了……

现在情况是C/s如果哪天可能的话才可以叫C/S

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 18:53 发表

现在情况是C/s如果哪天可能的话才可以叫C/S

水王内不厚道……偶才刚发现这个问题- -

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-6-12 18:57 发表

水王内不厚道……偶才刚发现这个问题- -

厚道是什么?好吃吗?

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 19:05 发表

厚道是什么?好吃吗?

切弄……灭哈哈……
别古一厚道就么激情了- -
大家一起不厚道……

诶...路过..