返回列表 发帖
弦动我心,2005-10-07, 12:01:54
看不懂
什么叫斩魂刀
万解又是什么意思
=.= 去看《死神》
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

寒记楼上的头像........变性贞子......

叫“日”
日,卍解!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

如果我取的话

血魔,斩魔,白月,血河,破仙,都觉得不错~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

叫。。麻将。。。

拜一下7楼的签名:…本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,Vb,C++, .NET,C#,Java,j2ee, j2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,硬件设计,单片机开发,传世代练,包打BOSS,挂金砖 四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,做饭,喂猪,洗衣服,制造(批发量大从优)原子弹,飞蛋,鱼雷,机枪坦克,火箭,割双眼皮,修复处女膜… 另:本人长期代写小学生暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)有意者狂密我.价钱好商量.....

另:本人长期代写小学生暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内) qiaodb1 qiaodb2
爱熄灭之前 给我一根烟 我不抽 你也不要点 你不语 我无言
泪落下之前 给我一根线 让我将它串起来 在回忆里 会慢慢沉淀
太多问题 还卡在我喉咙中间 磨擦变成声音之前 让答案改变……
魅惑のCHAOS,不发补给不发工资,为了荣誉,信仰,激情而战。
H不禁,LOLI无敌,御姐最高,支持GL,踢飞BL!
GVG前半小时商人南集合,QQ群:5129619,要进此禁地,需报ID~~~
工会论坛:魅惑の领域(直接点击进入)

☆天使之翼★,2005-10-09, 20:02:54
如果我取的话

这位明显玩热血江湖饿……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-09, 20:24:03
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 20:02:54
如果我取的话

这位明显玩热血江湖饿…… [/QUOTE]

nod.

不过那个游戏我玩到30么信心了..单调
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popo现在都不怎么出现了
100%好运!!!点我-0-

游戏本来都是单调的……做医生更单调……我做群都快疯掉了……按F1连着按3-4个小时
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

to 38:
来的,只是潜水了...现在很多朋友都走低调路线了...  

to 39:
咳,不厚道的问下,你现在在玩什么游戏..?

我也发觉N多人在走低调。。

<@@>
100%好运!!!点我-0-

小鸡鸡,.,..

popoz,2005-10-09, 23:32:02
to 38:
来的,只是潜水了...现在很多朋友都走低调路线了...  

to 39:
咳,不厚道的问下,你现在在玩什么游戏..?
冒险岛+热血江湖 2大免费网络游戏
我不虔诚 我有罪

嗯, 有没有听说过希望OL ?