返回列表 发帖
帅帅 哦也是1贴

貌似木有偶滴
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

錯守こ晴~ ̄,2005-10-02, 23:00:44
额.... 不好意思各位我刚吃完消夜回来喝了点酒有点醉....=.=

我...我...今天拿了第一我很高兴..在此要谢谢CCTVMTVCHANNWLV..谢谢支持我的水友们我的父母经纪人公司.等等..谢谢大家....谢谢..
我无语了~~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我是11 - -!

我挺高的咩...

只看不回  我接着沉

怎么没有我`

勇气の翼,2005-10-02, 22:30:07
下次看看 谁爱的人最多.......
那个不用看了.多数是MJ.本人没多少

米过10贴。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

幻水Ж梦天,2005-10-03, 09:56:43
[QUOTE]勇气の翼,2005-10-02, 22:30:07
下次看看 谁爱的人最多.......
那个不用看了.多数是MJ.本人没多少 [/QUOTE]
??不大了解啊

当然了.有的人身边有GF/BF.但是喜欢另一个人.
GF/BF知道他/她在浆糊的ID或者也混浆糊
那么他/她想写出自己爱的人就只能用马甲了

有喜欢的人干吗要说出来
藏在心里多好
反正本来就素2个人的事

PS: 暗恋感觉最好了...

原来我是中间位置

第8名........

崔鹏,2005-10-02, 23:57:33
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-02, 23:00:44
额.... 不好意思各位我刚吃完消夜回来喝了点酒有点醉....=.=

我...我...今天拿了第一我很高兴..在此要谢谢CCTVMTVCHANNWLV..谢谢支持我的水友们我的父母经纪人公司.等等..谢谢大家....谢谢..
我无语了~~~~ [/QUOTE]
HIAHIA~~