返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-11-19 14:09 发表

公主殿下我真的知道了啊
主殿下我真的知道了啊
殿下我真的知道了啊
下我真的知道了啊
我真的知道了啊
真的知道了啊
的知道了啊
知道了啊
道了啊
了啊

但是网真的不是我蹭的啊~~~~~~~
(啥 ...

我知道了
是熊吉蹭的!

熊妹么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

最烦这种一言不合就说:“你就是那个专门干啥啥啥的谁谁谁!”

不乱入飞几块砖总感觉对不起党和郭嘉啊。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 月∮蚀 于 2010-11-19 14:11 发表
设置我昨天晚上已经设置好了,已经禁止他的接入。后来发帖只不过不想当面和蹭我网的人起冲突,只不过要他注意下自己的行为而已,语言过激是因为心中不忿。

后来的争吵不过是因为与人先对我进行人身攻击。你可 ...

相比他们的话,如果你说那是人参公鸡,那你毫无疑问明显比他们更鸡而且多得多……而已……实话实说

回复 #34 dearkazhd 的帖子

我承认我确实有谩骂存在。但是谁先起的头总可以看到吧。

特别是莫名其妙就针对别人家人亲属女朋友什么的狂喷的白痴。不用砖头砸过去砌个坟头不爽。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-11-19 14:13 发表
最烦这种一言不合就说:“你就是那个专门干啥啥啥的谁谁谁!”

不乱入飞几块砖总感觉对不起党和郭嘉啊。

共X党和郭嘉就需要这种奋不顾肾,敢于说真话的好机油啊

回复 #36 拿黄瓜敲桌子 的帖子

就是是正义,就是最对。被人偷了皮夹子入室抢劫了的都是自己管理不善,全天下的贼都是迫于无奈去偷的。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-11-19 14:16 发表
特别是莫名其妙就针对别人家人亲属女朋友什么的狂喷的白痴。不用砖头砸过去砌个坟头不爽。

嗯……的确 社会上随口就说他妈的数不胜数,最多就带上个很粗鲁的帽子。不过妈娘骂别的就是另种级别了

贼要是衣食无忧,对于这种入室抢劫还真的是不屑于干了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那个帖子确实是有人先对LZ进行了攻击
不过从7楼开始
是LZ先过激了

之前都是针对LZ个人和帖子内容的
但是7楼你突然扯人家的女朋友....做比喻
就有点那啥了....

原帖由 月∮蚀 于 2010-11-19 14:18 发表
就是是正义,就是最对。被人偷了皮夹子入室抢劫了的都是自己管理不善,全天下的贼都是迫于无奈去偷的。

我翻滚,这就是懂法律啊?孩子,诱惑他人犯罪同样是属于犯罪行为啊。

LZ难道就是内传说中的正义?!
和我一起做高达吧(伸手
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #42 拿黄瓜敲桌子 的帖子

求赐教,只听过教唆犯和诱供之类的,没听说过诱犯

再说他破解我的密码来接入我宽带,我怎么诱惑他了?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-19 14:13 发表
熊妹么……

-。 -