返回列表 发帖
下次放几个超大老鼠夹在他偷看的地方...然后掩藏好~~

再让我抓到,老娘一定K死他
到爆他小JJ,让他再看

今天也算是倒霉了 早上做公汽遇到色狼 怎么来逛小站又看到你们说洗澡被偷看 - -  

看来要去烧香了

要TJJTDS
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

公车色狼我现在已经无视了
敢摸我我就揍他

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-16 10:10 发表
公车色狼我现在已经无视了
敢摸我我就揍他

YEAH.从2年前就再没坐过公车的幸福的娃路过...

- - 有钱人啊 哪天我也不用坐公车就好了

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 10:14 发表
- - 有钱人啊 哪天我也不用坐公车就好了

穷棱...有钱就买车车了...

公交车上的猥琐男...是蛮恶心的...

不坐公车就是不想和人挤一起...

真活该,,,,

你邻居的脑子一定被驴踢过的。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-16 10:10 发表
要TJJTDS

SouSou~话说Lz的小区还真是原始……
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

回复 #23 爱唱歌的熊 的帖子

你不是才说2年前就没坐过公汽了吗 还没买车?

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 10:21 发表
你不是才说2年前就没坐过公汽了吗 还没买车?

恩...我算了笔帐...买车养车的花销(把车子的固定资产折旧平摊入每个月内)...比我每天打车,要贵- -...

何况...偶笨手笨脚的...如果自驾...估计...吃到的罚单象雪片...而且...我不想撞伤人- -...

所以偶现在是晚上打电话订明天早上的车...离下班还有会就打电话订车...车快到了人下楼...就酱紫- -...

(以前是早上醒了就叫车...然后等我洗刷完毕,可以出门了,车车差不多到,但是发觉下雨天我必定会迟到(车忒难叫)...所以改隔天晚上预定了)

回复 #28 爱唱歌的熊 的帖子

还可以预定车子?  还没听说过呢 哈哈

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-16 10:20 发表

SouSou~话说Lz的小区还真是原始……

富有乡村气息的地方,劳动人民还是风餐露宿的生活啊,所以偷窥狂才这么猖狂呀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。