返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-8-9 09:09 发表

记住一点,职业妓女,是么权利骂谁民工的,民工也是职业妓女的上帝之一。

再记住一点,职业妓女,是没必要讨论什么风度的,不配。

说得比较过分吧
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

昨天没注意看喇叭

记住一点,职业妓女,是么权利骂谁民工的,民工也是职业妓女的上帝之一。

严打时期...你把妓女挂嘴边....
审时度势啊...

话说你在说谁呢?

说这么粗.又想进小黑屋了???

昨天看olympic的飘过。。。为什么都不能好聚好散呢=。=
不过 拿不回送出去的东西就骂人的人 呵呵 真的很强大
不如归去

原帖由 如画江山 于 2008-8-9 09:07 发表

你和他,都隐瞒了一些重要的事吧,或许不方便启齿。

谁都不是钱多了没地方扔,你买料理他买太阳的前提,是你们的关系,或者说你们关系从最初到现在的变化。

以你说的你买了2000-3000RMB的各种料理& ...

你咋知道他们隐藏了事?

我说这位民工怎么还这么关注游戏?

以你的悟性,现在应该出现在工地现场,而不是电脑旁吧?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

大姑娘的号被盗拉...可怜的

+21楼

这个人怎么说话的?  斑竹都死光了? 这种人还让他活在小站?可见小站也不过如此

原帖由 七草蔷薇 于 2008-8-9 10:59 发表

这个人怎么说话的?  斑竹都死光了? 这种人还让他活在小站?可见小站也不过如此

他进定了.只是时间多少的问题....

不知道这次多久呢.

比较傻  非常傻   还职业xx   我看你差不到哪去
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-9 11:06 发表

他进定了.只是时间多少的问题....

不知道这次多久呢.

我骂人了?骂你了?

别觉得你和SJ的那个谁有点关系就觉得这里你最大,我只是教育教育RO妓女,明了?

至于谁要和RO妓女套上关系,那是她本人的事,与我何干。

我也看着,我会不会进XHW,哈哈,笑死人

原帖由 如画江山 于 2008-8-9 11:38 发表

我骂人了?骂你了?

别觉得你和SJ的那个谁有点关系就觉得这里你最大,我只是教育教育RO妓女,明了?

至于谁要和RO妓女套上关系,那是她本人的事,与我何干。

对LZ这样一个女孩子说这种话未免太过分了,应该已经触犯版规了,请在XHW内深刻反省自己