返回列表 发帖
SIRO用什么族的?

我至少先去了解下 跟你玩的族有什么兵种相克

你克我的

我万年ORC

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-15 13:14 发表

我开局是先造12个农民再放英雄坛的

不知道以前有这样打魔兽的吗

但是这样对于中期的暴兵可以给予最大的支持

WAR3不是SC 一个矿最多塞5个WSP =。=

木头这个东西嘛 够用就好 多了也是浪费

你丫反正今晚就和你打EI~

我3线

原帖由 天神 于 2008-7-15 14:31 发表
你丫反正今晚就和你打EI~

EI是啥..对于我这种非魔兽玩家...地图还不让着我啊

拒绝LT~

我一年没碰TFT了~算了~我就是输了~今天我扳回来~

今晚有空我来迎战
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我操...............我去搞120,三郎太嚣张了...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-15 13:05 发表

很简单的.. 对方如果是跟我拼前期 我就AC

如果对方开始MF为主 我就纯猫

然后靠操作一直压制对手 不让他开2矿

后期我都是3-4矿打对手一矿

想怎么转型都行

他们都一直OB我 我一直就是这一个战 ...

破法者一顶 烧下地板猫兵就倒了.......你个2b

原帖由 所罗门 于 2008-7-15 15:17 发表

破法者一顶 烧下地板猫兵就倒了.......你个2b

理论个毛啊

来打!

别人我没把握

打你我让你80%血

一样A死你

原帖由 看客 于 2008-7-15 14:46 发表
今晚有空我来迎战

-.-, 一下子好多人玩TFT.....其实我是放弃了WAR3准备重练星际加的那群...结果几年不玩回头又WAR3了....

原帖由 kid1201 于 2008-7-15 15:23 发表

-.-, 一下子好多人玩TFT.....其实我是放弃了WAR3准备重练星际加的那群...结果几年不玩回头又WAR3了....

那群里打星际的多啊

我只是星际他们都不肯跟我1V1了

我才玩玩TFT的...

等那天他们嚣张了..我就去一个个搞死

- -基本破法出来也差不多给3L弄平了

就算出来数量也是给猫兵包掉的料子

火法又没LV 1级火 抗着烧吧

想搞掉3狼 除非能第1波操作把他A死 直接压回老家

不然拖的越久死的越难看

这种无闹操作流 打操作一般 意识一般 战术一般的人还真是随便切