返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

中途倒的装备。。
前半段一直用的双手剑
后半段用的锥子

3个会分了。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

么么老公
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

天麟,小坏,有机会,把单刷华丽的时间记一下,中途可以使用怨恨箱子,彩色年糕,雄黄酒等.私下里告诉我平均时间.谢了.

哪还有比较好的模拟器,介绍下,先谢过了.

原帖由 小时候就坏 于 2008-6-19 22:45 发表

对于你使用“禁器”我表示十分愤慨!咱俩应当在同一起跑线竞争!
同时问一下,拿锥子开了狂怒什么的攻速能到多少?我也想试试~

拿锥子到不了190,我拿两把武器刷华丽的时间也差不多,主要就是DMG高点,搏RP抢最后一下
其实咱俩差不多..今天你网太卡了,总等城下了你才上华丽,哈哈

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-19 22:45 发表
么么老公

我不是纯表情!!

跨服来一记
炮灰加油

我刷了20多会战报不出来

原帖由 天麟 于 2008-6-19 22:53 发表

不让纯表情的 大灰狼

回复 #21 天地任悠游 的帖子

天地我PM你了

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-19 23:00 发表

不让纯表情的 大灰狼

木吼吼,不是纯表情

- -为了将来更加有资本臭美.走去带领猪吧……

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-6-19 22:57 发表
我刷了20多会战报不出来

RP~!