返回列表 发帖
頂ydy補丁杰的補丁

可是你不給我更好的補丁5555555555555555555

愛你又恨你[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

=。= SY也没激情啦… 咳…
难道有猫腻… 小MM有料暴伐
无欲则刚迈?

请各位观众去那个战报区,貌似很激情,起码比这里水漫金山好。。。[m_阴笑]

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:14 发表
=。= SY也没激情啦… 咳…
难道有猫腻… 小MM有料暴伐

我不打RO很久了,最近在看片子。。。朋友盯着要还了。。。[m_我错了]

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 11:16 发表

我不打RO很久了,最近在看片子。。。朋友盯着要还了。。。[m_我错了]

=。= 打8打RO 8是关键,有亲戚关系比较重要…

- - 片子多看不好… 早点还了吧
无欲则刚迈?

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-4 11:09 发表
还是那句话:离开伊甸园那么久了,就没有一个工会能让你安静下来?半年多了还是这么关心我们,伊甸园就这么好让你如此怀念,天天来看我们论坛?

有人没事情就会说我们坏话我们怎么可以不"怀念"呢

=。= 有代沟 有代沟… 年龄问题
无欲则刚迈?

小子路不是失踪了么

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:18 发表

=。= 打8打RO 8是关键,有亲戚关系比较重要…

- - 片子多看不好… 早点还了吧

寂寥外婆人懒,不喜欢手动。
我雅儿妈,在SY混丐帮。。。
我浩浩爸爸,貌似在1年前就失踪了。。。
我猫猫老爸在SY当半职业玩家,赚外快补贴家用。
我悦铃老妈在上班。没时间玩游戏。下班回家就看陈楚生。。。
蓉姐么,貌似在SY里面的“一骑”。。。
其他叔叔阿姨等人。。。呵呵。。。各自在SY过着集体生活。
基本就这样了,我那里来消息啊。。。

我说...伊甸园的那个寂寞脑子估计被门夹过了...麻痹啥事情都往我头上推,真是脑残

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 11:25 发表

寂寥外婆人懒,不喜欢手动。
我雅儿妈,在SY混丐帮。。。
我浩浩爸爸,貌似在1年前就失踪了。。。
我猫猫老爸在SY当半职业玩家,赚外快补贴家用。
我悦铃老妈在上班。没时间玩游戏。下班回家就看陈楚生。 ...

突然发现,时代8同勒…完全8认识…
- - 半职业玩家 蛮佩服额,游戏赚钱,欣赏的…

貌似铃姐还算知道… 陈楚生,快男那个?

原来你亲戚那么多哇…
- - 你的蓉姐… 谁来着,让我想想 胖胖的那个MM? 麦霸好象…

随便问问… 无聊而已
无欲则刚迈?

原帖由 acde 于 2007-12-4 11:23 发表
小子路不是失踪了么

我还时常看到土B的…
我一直以为你去日本勒- -

无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:31 发表

突然发现,时代8同勒…完全8认识…
- - 半职业玩家 蛮佩服额,游戏赚钱,欣赏的…

貌似铃姐还算知道… 陈楚生,快男那个?

原来你亲戚那么多哇…
- - 你的蓉姐… 谁来着,让我想想 胖胖的那个MM ...

蓉姐。。。不晓得你见过没见过。。我见过的很漂亮,属于大家闺秀那种漂亮。真的。。。嘿木嘿木。。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 11:38 发表

蓉姐。。。不晓得你见过没见过。。我见过的很漂亮,属于大家闺秀那种漂亮。真的。。。嘿木嘿木。。。

咳…估计没见过…估计不是我以为的那个…或者是男女标准有别- -
无欲则刚迈?