返回列表 发帖
原帖由 蘑菇~~~~ 于 2007-7-16 20:59 发表
那下次叫他GVG的时候一个人来打我们啊,我们会的人全部不用技能来和他玩,哈哈

那我开个初学者来看看。。

报电话我打过去了啊,到真有趣啊,接电话的问我第一句就是想怎么样?到底谁想怎么样?我没惹过你,是你自己嘴巴不干净

那个叫柠檬的还是狗檬的,有本事GVG来打,不要光叫不练,你这样的垃圾都把你们包子会给害苦了

原帖由 宝贝猴子 于 2007-7-16 21:00 发表

那我开个初学者来看看。。

你想玩的话你号你可以去上的,反正一直有点的

我的号么点了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

看初学者也可以砍他的,哈哈,我会把他最后一点血留着给你砍

包子饿??垃圾VS逍遥

原帖由 蘑菇~~~~ 于 2007-7-16 21:02 发表

MISS~= =~因该留1血给他 砍挖
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 蘑菇~~~~ 于 2007-7-16 21:02 发表

哈哈 最好给我把+10 2海1矿长柄 威力大点

原帖由 默Μο 于 2007-7-16 21:03 发表
包子饿??垃圾VS逍遥

这事不好怪包子,要怪就怪垃圾太虚伪混进他们会

LZ安拉....我心柠檬垃圾不是2,3天,那撒比活着60秒傻比1分钟的,和他计较什么,

人家说神经病杀人不犯法,SB干傻比事也正常,我已经习惯咱F有这么个弱智儿童了...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 雪児 于 2007-7-16 21:01 发表

你想玩的话你号你可以去上的,反正一直有点的

空号。。阿门。。

原帖由 宝贝猴子 于 2007-7-16 21:06 发表

空号。。阿门。。

我给你武器~笨拙短剪~谢谢我把

原帖由 宝贝猴子 于 2007-7-16 21:06 发表

空号。。阿门。。

装备我的号给你的呀,要么你上我CK一样的

算了 还是不来的好