返回列表 发帖
原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 17:43 发表
现在在北京上班,玩上C那是相当慢啊...
2年前离开RO的时候一身+9若干+10装备,有UB,那是相当牛逼啊...
现在回来看来装备都是店装了吧?

又个有钱拧- -不过上C还么火星到这地步,虽然物价和以前比是不能同日而语的但还么这样
如果您有意将+9+10装备挂店我肯定来抢

我也没撑到现在,只是在小站灌水而已。
差动保护

呵呵,看来回来也不是烂的一塌糊涂嘛,哈哈!!!
不过据说开三转了,一切还得从头开始啊!!!
悄悄地问一句:也不知道现在KE能不能用啊??(小站好像以前一直抵制WG)

原帖由 使徒—REI 于 2006-6-12 17:46 发表
我也没撑到现在,只是在小站灌水而已。

那可真巧了
我也是今天整理以前的硬盘资料,发现2年前的IE收藏夹里有这个地址
心血来潮上来发发帖
也没想到能碰到熟面孔

有缘有缘~~

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 17:48 发表
呵呵,看来回来也不是烂的一塌糊涂嘛,哈哈!!!
不过据说开三转了,一切还得从头开始啊!!!
悄悄地问一句:也不知道现在KE能不能用啊??(小站好像以前一直抵制WG)

导致现在变的有点火星就是因为你说的那东西而且这里的确不能讨论这个,不过现在还有就对了,另外真要回归的话可能一时之间不能适应,现在和2年前不同了

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 17:50 发表

导致现在变的有点火星就是因为你说的那东西而且这里的确不能讨论这个,不过现在还有就对了,另外真要回归的话可能一时之间不能适应,现在和2年前不同了

感谢前辈指引啊!!
还有10几个小号,都99级了,不过都是2转人物
看看能不能重出江湖赚点小钱

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 17:52 发表

感谢前辈指引啊!!
还有10几个小号,都99级了,不过都是2转人物
看看能不能重出江湖赚点小钱

- -论资力我和这里很多人都比不上的,只是一直坚持了下来而已

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 17:44 发表
那你能撑到现在不容易啊!
我是天赋的,以前叫oscars,后来玩的人妖骑士叫草莓づ小宝宝

天赋。。。。。。。。。。。

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 17:49 发表

那可真巧了
我也是今天整理以前的硬盘资料,发现2年前的IE收藏夹里有这个地址
心血来潮上来发发帖
也没想到能碰到熟面孔

有缘有缘~~

呵呵,现在RO也就那么回事了,也就是GVG可玩
差动保护

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-12 17:55 发表

天赋。。。。。。。。。。。

这位又是???
难道认识在下??
好像又是一个熟悉的ID...

。。。新人悄悄的飘过

原帖由 使徒—REI 于 2006-6-12 17:55 发表

呵呵,现在RO也就那么回事了,也就是GVG可玩

是吗??
可能我回来也没几个工会愿意收我GVG了...
一切都要从头开始啊,怀旧一下嘛
也不知道深渊 AAA 圣战 冰点 水晶 风魔还在不在??

原帖由 Def重装猛男 于 2006-6-12 17:57 发表

是吗??
可能我回来也没几个工会愿意收我GVG了...
一切都要从头开始啊,怀旧一下嘛
也不知道深渊 AAA 圣战 冰点 水晶 风魔还在不在??

现在都在搞整合,现在AAA,深渊,风魔从实际意义上来说都不在了,深渊的人分散在各大工会,其他的也都散落在各大工会

原帖由 AC王道 于 2006-6-12 17:59 发表

现在都在搞整合,现在AAA,深渊,风魔从实际意义上来说都不在了,深渊许多人分散在各大工会

哎,真是变化快啊
不过深渊还有人在玩这点不错
天赋一个人都没有了...

这些工会基本都不在了,找别的工会吧。。。
差动保护