返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-2 16:10 发表
还记得那个说人家和他们戴一样的头饰的帖子...
真是太欢乐了...

求真相

看了顶楼,我就觉得楼主可以去小黑屋报到了...
粗口成这样还不关...老狗好度量

飞雪姐姐去吃吧
你都总斑竹了,应该能吃了吧

我说过我这不是总版主...是保洁员...
原则上不插手RO区的事...广告除外...

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 16:11 发表

求真相

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=992930&highlight=

真相传送门

另=.=你们太迅猛了..我都抢不到页顶 OTZ

翻页
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

水区众是很可怕的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-2 16:14 发表
我说过我这不是总版主...是保洁员...
原则上不插手RO区的事...广告除外...

求问飞雪~ECO大约什么时候登陆大陆(我要去收集所有的猫又啊猫又啊猫又啊猫又..)~

WHO代理 狗C么=.=?

看到真相了,果然很残

原帖由 猫の妖妖 于 2009-11-2 16:16 发表

求问飞雪~ECO大约什么时候登陆大陆(我要去收集所有的猫又啊猫又啊猫又啊猫又..)~

WHO代理 狗C么=.=?

9C现在都不承认了...而且明年预定的游戏也只字未提ECO和RO2...
目前情况非常不明朗...

刚发现这里有这贴- -都力挺了很久了- -...

那里说话真别扭,还是这里说话随意些

最看不惯那种自以为是的家伙。擦~简直FG一样,见一个咬一个,逮着谁咬谁

看他说话的调调,象北京的- -

SHIT=.=难道等待了这么长时间直到小黑新绿都出现了 我的等待换来的仍然是只能去港F玩么...

表啊 我家用不了代理啊 用了就掉线啊啊啊 OTZ..

再等我都要老死了..

GC很好的,你不要黑他...
要是没GC这辈子你都见不到中文版的ECO了(虽然我宁愿见不到)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 16:21 发表
刚发现这里有这贴- -都力挺了很久了- -...

那里说话真别扭,还是这里说话随意些

最看不惯那种自以为是的家伙。擦~简直FG一样,见一个咬一个,逮着谁咬谁

看他说话的调调,象北京的- -

我们才不他那样脑残呢

原帖由 theodore 于 2009-11-2 16:24 发表

我们才不他那样脑残呢

俺不是说北京的怎样怎样- -,是说他说话好像象北京的话腔?

“老牛B了”?