返回列表 发帖

[历史] 哎第一次换工会...把心里的话说出来会好一点吧

从离开圣域之前..到现在又从新玩圣域..
第一次选择了一个gvg的工会..就是月光..

记得从新来ro的第一天..哪个时候是2转97..钱号都被朋友拿空掉了..我一个人坐在首都左下发呆..
突然看到一个熟系的名字..点了1:1对话筐..想了很长时间想起来他叫啊太..
然后问勒他..有没有认识一个叫露露的..啊太说认识..
哪个时候就很想....进月光...
因为当时我和露露成天在一起玩..  最后说也没有说就去奥大利亚了
现在回来了就特别想露露..

终于有一天看到月光的老多人...一起排队...工会收人...我就过去看勒..进的应该是琳姐姐的聊天..然后简单的问勒2句居然就给我进去勒..

第一次gvg第二次gvg第三次gvg都没有看到露露..
很失望哎..就当是从新开始吧..
然后认识了寶寶..萍姐..暗大叔..风大叔..浪漫大叔..

这个样子过勒一个月吧

在很偶然的一次开商店的时候..突然有人m我勒..就是露露..老开心饿..然后说了老多...
昨天露露叫我去梦影帮忙..因为梦影少cm

我好忧郁...露露是我以前最珍惜的几个人之一...而月光又是我第一次gvg的工会..

最后给了自己一个理由...自己本来就是去月光找露露的..现在找到勒..他在梦影..那么去梦影吧..就退工会了
真的不知道自己这个样子做是对还是错....
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

[m_犯错] LZ现在感情比较重视哪个就呆在哪里吧....

露露在SY有很多,就我知道的有3个露露 - -

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-23 22:15 发表
露露在SY有很多,就我知道的有3个露露 - -

那句话当时问啊太
啊太也是这么和我说的..
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

听电视上说露露要热的才好喝!

无所谓的...在哪个工会不都是一样玩?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-23 22:19 发表
无所谓的...在哪个工会不都是一样玩?

可是  敌对工会哎..这样才矛盾的

[m_吃惊] [m_吃惊] 敌对工会又怎么样...我有几个朋友还不是在敌对工会....GVG的时候还专门在人群中找到他们K....还专门截下他们被虐的图....话说...这知识游戏游戏而已....

游戏而已.你那么认真别人不一定那么认真
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我认识的梦影就有2个露露.....而且2个露露都是AB

原帖由 垨卐鹤Sтyle 于 2007-10-23 22:19 发表
听电视上说露露要热的才好喝!

正解!

原帖由 丿灬瑶_yoo 于 2007-10-23 22:23 发表

可是  敌对工会哎..这样才矛盾的

一个游戏而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-23 22:35 发表

一个游戏而已

恩,偶还想跳槽去竞争对手那边...

.
.
.

[m_阴笑]
原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-23 22:25 发表
[m_吃惊] [m_吃惊] 敌对工会又怎么样...我有几个朋友还不是在敌对工会....GVG的时候还专门在人群中找到他们K....还专门截下他们被虐的图....话说...这知识游戏游戏而已....

同...[m_阴笑] [m_阴笑]

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

不要说只是一个游戏..
游戏里面也包含很多感情饿..
就算养一个电子宠物都会有感情..
更何况是玩家和完家呢