返回列表 发帖

MD我邻居真TM是个大SB

话说去年某天我洗澡被偷看了,这个很多人都知道的吧

问题来了,昨天我邻居洗澡TM也被偷看了,那偷看的白痴往楼上逃的,他们居然不去抓,他大爷的傻啊!昨天晚上不去抓,早上了倒在门口叫了
MB被看活该

我家在5楼 别人偷看不到

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

娃娃以后洗澡带上我吧

原帖由 kid1201 于 2009-3-17 19:21 发表
kid你就是个大傻B

[m_走开] [m_走开]

真的傻了
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

kid你就是个大傻B

怕公交色狼 来加入骑行行列吧

成为路上的一道靓丽风景线

LZ,门口加几个字吧:“欢迎参观,请勿动手”

这年头,被看到也不少块肉,生气到头也是自己不爽,别人可没什么。如果有人因为偷窥了你而祸害自己的后代,那我想你也报酬了,别太计较啦。

在窗子上挂窗帘吧 0 0

原帖由 linjinghui 于 2009-3-16 12:07 发表

又见一吃货。。。

呵呵~~

哈...遇到我喜欢吃的东西偶超级能吃的说~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-16 11:54 发表

我看到甜点就没命的- -...曾经公司年会在金钱豹办...

都吃饱了之后...几只公的领导在那里喝酒...一瓶一瓶又一瓶...

偶也走8掉...坐在边上吃哈根达斯...一杯一杯又一杯...

到我们走的时候- -...他 ...

又见一吃货。。。

呵呵~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 11:56 发表
真幸福 我也好想吃啊~  哈哈

哈~自己也可以约三两好友同去丫~

回复 #54 爱唱歌的熊 的帖子

真幸福 我也好想吃啊~  哈哈

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-3-16 11:44 发表
我领教过的 银子花的我心不甘情不愿的 银子出去了还吃不到好吃的 - -  买了个包子里面竟然是甜的 0 0 外表和我们武汉的肉包子长一个样?你们喜欢吃甜的?

我看到甜点就没命的- -...曾经公司年会在金钱豹办...

都吃饱了之后...几只公的领导在那里喝酒...一瓶一瓶又一瓶...

偶也走8掉...坐在边上吃哈根达斯...一杯一杯又一杯...

到我们走的时候- -...他们数了数桌子上...我吃的有18个空纸杯- -...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-16 11:31 发表

入赘不行啊[m_挖鼻子]

我...我...我错了...

内个...你好福气的...