返回列表 发帖

[历史] 哎第一次换工会...把心里的话说出来会好一点吧

从离开圣域之前..到现在又从新玩圣域..
第一次选择了一个gvg的工会..就是月光..

记得从新来ro的第一天..哪个时候是2转97..钱号都被朋友拿空掉了..我一个人坐在首都左下发呆..
突然看到一个熟系的名字..点了1:1对话筐..想了很长时间想起来他叫啊太..
然后问勒他..有没有认识一个叫露露的..啊太说认识..
哪个时候就很想....进月光...
因为当时我和露露成天在一起玩..  最后说也没有说就去奥大利亚了
现在回来了就特别想露露..

终于有一天看到月光的老多人...一起排队...工会收人...我就过去看勒..进的应该是琳姐姐的聊天..然后简单的问勒2句居然就给我进去勒..

第一次gvg第二次gvg第三次gvg都没有看到露露..
很失望哎..就当是从新开始吧..
然后认识了寶寶..萍姐..暗大叔..风大叔..浪漫大叔..

这个样子过勒一个月吧

在很偶然的一次开商店的时候..突然有人m我勒..就是露露..老开心饿..然后说了老多...
昨天露露叫我去梦影帮忙..因为梦影少cm

我好忧郁...露露是我以前最珍惜的几个人之一...而月光又是我第一次gvg的工会..

最后给了自己一个理由...自己本来就是去月光找露露的..现在找到勒..他在梦影..那么去梦影吧..就退工会了
真的不知道自己这个样子做是对还是错....
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

那我错了..我编辑掉...
还有注意下语气...

原帖由 denismile 于 2007-10-26 18:19 发表
SB暗啊
SB暗

王豬啊
王豬    公豬不在嗎?``

原帖由 寧馨兒 于 2007-10-26 18:34 发表

没啊......那你先来问我的...我就回答一下...
感觉好火药味啊..
杂..
看我不爽啊

爲什麽要看你不爽啊```難道眞的很想給人看不爽嗎?``
眞的給我語氣騙了?``

玩的开心就好,工会就像一个家,搬搬家,还可以回老家,随便自己开心额...

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-25 19:08 发表

我不認識你你不認識有甚麽奇怪``很正常啊```思維出問題了?``

没啊......那你先来问我的...我就回答一下...
感觉好火药味啊..

SB暗啊
SB暗

可以了```證實了我一切的假設了```
這就可以有借口了````都是爲名可能有利````

啊哟哟```  我有没有去过月光请80楼的跟大光明 还有阿太确认下在来这里说``

谢谢配合````

原帖由 泉此方 于 2007-10-25 19:21 发表
my好象有3个露露,lulu,露,雪露。。。。其实没事想去哪就去哪。
lulu以前好象呆过神教
露和雪露一直在MY。。。。怎么去的月光。。。

lulu同志曾经混过神教
露露姑娘偶记得曾经呆过月光,后来和某人结婚还是怎么的就夫妻一起在梦影了
至于什么雪露..不认识,不过昨天偶然大街上见到个叫雪露的人在一个小工会,可能是叫什么权倾天下(不确定)

SO....

哇!!!某会的激情号出山了!有好戏看了!

就是LZ所講的露露沒去過月光我才覺得有可疑```

my好象有3个露露,lulu,露,雪露。。。。其实没事想去哪就去哪。
lulu以前好象呆过神教
露和雪露一直在MY。。。。怎么去的月光。。。

原帖由 寧馨兒 于 2007-10-25 12:10 发表

很奇怪我也不认识你啊....

我不認識你你不認識有甚麽奇怪``很正常啊```思維出問題了?``