返回列表 发帖
通灵那5人过还真不是一般的强.....怪多的密密麻麻

战士是副本核心是肯定的,我觉得比MS还重要,就拿公主来说吧,如果战士拉不住的话,基本就是团灭~~~~你可以让一个战士改狂暴系去副本,就知道防战有多重要了`

哎 难怪这个世界上会出现5火球神教 我们教主法神说了 其他职业都是不必要的 下副本PK 5个法师就行了 术士还能当个陪衬因为会自爆
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

战士的爆击可是比贼更会爆啊。

会爆的战士不会顶 会顶的战士爆了也不伤
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

我也是战士
没你说的那么才
你碰到的那个也许人品不好

Sangria,2005-07-05, 10:40:52
自己练个战士就知道了……RP问题不要扯到职业上

好战士绝不只是精英白熊这么简单

一个厉害的战士是队伍的精神支柱哑!
战士变法X功了....
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

无敌鸟鸟,2005-07-05, 13:57:17
RO里AB开个金刚可以顶,WOW谁能开金刚啊..................
RO跟WOW概念不一样的 IV牧师啊什么的,还有暗壁,WOW里面战士的作用一般就体现在顶怪上了
UD战士飘过
pal的无敌就是RO的金刚了..但是怪不理你的...(如GVG中..那个不会暴和还有别的人,谁去打金刚了的武)

若是单顶BOSS的话,圣骑还可以免强做主TANK....若是不死怪单BOSS的话,个人觉得圣骑还是很好拉的(防的若给暴的话开圣盾+BLOCK,拉怪就用狂暴审判+狂暴圣印来用驱邪术...之后换正义圣印,或命令..若有那个唯一的圣系远攻的话,在驱邪术后用)

没warr当MT,管你DPSer 有多少 还不是灭团的 命...

这年头 个体能力无数弱 团队才是最强的了...

RO那个 1个人顶着无数人 头上白光直冒 的年代 过去了...

虽然说我也见过很菜的warr(LV50左右跑马拉顿 见到1叫‘魔兽精英’的战士 我真的很佩服,1共3个怪 1个怪死了 1个怪是羊 1个怪在打我 然后我被怪活活打死了...),不过 没有MT 后期副本你根本打不了的...

现在的副本已经不是3个贼2个小德潜行进去杀BOSS的副本了...

我也有战士号,我想戴鬼雾头,野性披肩。HOHO
偷渡爱好者!

跪下对我唱征服,2005-07-05, 17:07:41
通灵那5人过还真不是一般的强.....怪多的密密麻麻

战士是副本核心是肯定的,我觉得比MS还重要,就拿公主来说吧,如果战士拉不住的话,基本就是团灭~~~~你可以让一个战士改狂暴系去副本,就知道防战有多重要了`

如果那战士真改了..

初步可以判定乃小白
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

RO顶怪武僧金刚+十字军牺牲才是王道啊...

云影风,2005-07-05, 11:14:08
战士是伟大的职业啊 把伤痛留给自己 让我们在背后尽情SM BOSS 他不是核心是什么 猎人在队伍里的作用和我盗贼也差不多 可有可无.....
可有可无,有本事去高级副本不要带盗贼和猎人,BOSS耗也耗死你,高DPSER在副本里的作用非常重要。工会几次BOSS活动盗贼和猎人都是DPS主力。盗贼的伤害输出是最高的,另外没有猎人的话MC的狗王就不要指望过了。可以说不管什么副本,队伍配置中至少要1个贼或者1个猎人。在相对的低级副本中控制贼的作用相对可观,队伍有没有控制贼对队伍能否顺利打通副本有相当大的关系

召唤黑毛,给他说说猎人在副本里的重要性和作用

5人队的话..

盗贼 猎人 术士 只能选一个..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-07-08, 09:07:45
5人队的话..

盗贼 猎人 术士 只能选一个..
这就是为什么猎人下副本不受欢迎的原因~~
我比较喜欢盗贼~没SM就一定要SS