返回列表 发帖
ke^An,2005-07-06, 11:16:34
我6800显卡,切换地图都要停一下的,这是游戏软件本身的问题,不要人云亦云了
不会啊,我切换地图从来不卡...难道是rp问题 -v-
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

剪哀,2005-07-05, 13:41:13
[QUOTE]popoz,2005-07-05, 09:32:05
我也是,结果只加了根内存条..

楼主的问题...更新下显卡驱动吧 应该木有问题了

我GF MX 440进主城都没事
米错,无啊是GF4 MX440,以前进城就花,更新下显卡驱动就好料~~

但是无内存已经升级到1G了,还是卡饿,他们多说显卡64饿关系。。

难道要换成128么。。 [/QUOTE]

那加到2G吧。。。233

游戏运行的是否流畅跟显卡么撒关系,..主要还是内存问题!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-07-06, 13:16:35
那加到2G吧。。。233

游戏运行的是否流畅跟显卡么撒关系,..主要还是内存问题!
2G。。。无卖身还8够呢=。=

8古无主板好象素有4根插槽=。=
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

2根插槽一样插!!

1G的内存条又不是木有~

2根插槽一样插!!

1G的内存条又不是木有~

=。=
内确实插了2根的1G料。。。
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

我一般情况下不会被插的<==>

popoz,2005-07-06, 14:26:20
我一般情况下不会被插的<==>
偶~~内白天就开始YD了~~无派女王来抽内~

我的蓝胖在满足她。
她暂时不会来了..

买好了,8600,爽啊
如果我碰到燃烧的蜡烛可以感到痛,如果我在白天都可以见到阳光,如果我可以在睡眠中感到心跳,就不会如此伤心

popoz,2005-07-06, 16:16:27
我的蓝胖在满足她。
她暂时不会来了..
NO,偶家SM排斥胖子大~所以内失败料~~继续抽~~

不可能的,
我蓝胖的嘲讽AND受难都顶级了..

你那个小SM女不可能抵抗的!

喔吼吼

可能太热了.可能驱动问题.可能魔兽文件坏掉了...或者DX9出问题了.

看你这个标题。。。。。应该是显卡问题

我知道铁路包肯定卡
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利