返回列表 发帖
口几是卖药水的哦~

紫翎Φ风鸟,2005-06-25, 15:14:45
一直怨念为啥小牛变狮子还要有角T-T
本性难改....       [PS楼上,那些红药水都是送的,其他的是我自己制造的]

那传说中的兔子熊莱? <qie>

1X的NPC也杀 ...
口几真是 ...
要是一个服务器的, 我找你单挑. 我23级牛头小德.

我35级牛头小德^vv^

紫翎Φ风鸟,2005-06-25, 15:14:45
一直怨念为啥小牛变狮子还要有角T-T
..........
狮角兽??

Lonely_Soldier,2005-06-25, 20:55:37
口几真是 ...
恩,单挑的话叫我,我用2X级的盗贼帮你在背后补一刀.当然是捅你

D.D,2005-06-26, 12:55:41
[QUOTE]Lonely_Soldier,2005-06-25, 20:55:37
口几真是 ...
恩,单挑的话叫我,我用2X级的盗贼帮你在背后补一刀.当然是捅你 [/QUOTE]
我讨厌盗贼跳来跳去的 ...
对了, 战斗中怎么以跑步 ? 我在战斗中移动总是在走啊 ...

楼上...有个键...功能是跑/走

..昨天去黑暗深渊副本...灰谷发现几个部落的...
会长老大..和会里几位35+的.......OOXXX灭之...

嗯嗯...小猎人偷空X了几箭...不知道能否有荣誉啊...厚哈哈哈....

Lonely_Soldier,2005-07-04, 09:17:58
[QUOTE]D.D,2005-06-26, 12:55:41
[QUOTE]Lonely_Soldier,2005-06-25, 20:55:37
口几真是 ...
恩,单挑的话叫我,我用2X级的盗贼帮你在背后补一刀.当然是捅你 [/QUOTE]
我讨厌盗贼跳来跳去的 ...
对了, 战斗中怎么以跑步 ? 我在战斗中移动总是在走啊 ... [/QUOTE]
你按过了跑步/行走的切换键?再按一次就好,最好改一下默认键位

啊啊...........问个无知的问题..
我有很多技能..怎么把那个技能弄到技能格的上面..然后怎么用..
最后BS下..偶素牛小德.............嘿嘿..以后去暗夜的地方杀....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

妖蕊,2005-07-04, 17:40:18

会长老大..和会里几位35+的.......OOXXX灭之...

嗯嗯...小猎人偷空X了几箭...不知道能否有荣誉啊...厚哈哈哈....
有的~~~
某晚在黑海岸,公杀的~我也有份........
自由自在~

原来口几有和我一样的爱好。。。=。=

当豆腐爱上豆腐时,2005-07-05, 08:24:48
[QUOTE]妖蕊,2005-07-04, 17:40:18

有的~~~
某晚在黑海岸,公杀的~我也有份........ [/QUOTE]
群p的时候只要你打开了pvp貌似都有荣耀

因贪玩杀了一12级贫民NPC非荣誉1的人飘过...