返回列表 发帖
原帖由 古炎宝 于 2009-3-17 14:21 发表
楼主看来对当事人认识不够深刻啊……SY混不下去混到峡谷,峡谷混不下去又混回SY,帮人代练认为自己是在搞高科技开发一样了不起,接了代练又不练把图PS一下改了图上经验就算练完要求TAOBAO给钱还说誓死捍卫自己“ ...

```这么极品?
哈哈
时间、把习惯换了

楼主看来对当事人认识不够深刻啊……SY混不下去混到峡谷,峡谷混不下去又混回SY,帮人代练认为自己是在搞高科技开发一样了不起,接了代练又不练把图PS一下改了图上经验就算练完要求TAOBAO给钱还说誓死捍卫自己“ ...

我说洛阳怎么少了那么个人.原来混水摸鱼跑出来偷鸡

原帖由 ·夏 于 2009-3-17 17:15 发表

还好我没买她的男OM啊 要不我死顶了。。。。HOHO~~~

膜拜我吧 我是鸡头。。。HOHO~~~~~

为什么我没见过彩彩刷喇叭呢???

其实你应该买的~! 那样生活会变的更多姿多彩~

原帖由 ·夏 于 2009-3-17 17:15 发表

还好我没买她的男OM啊 要不我死顶了。。。。HOHO~~~

膜拜我吧 我是鸡头。。。HOHO~~~~~

为什么我没见过彩彩刷喇叭呢???

因为你是雌猫   彩彩的磁场对你失效

是真相么= -没吹没夸张吧= -?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 timeless 于 2009-3-17 18:01 发表

```这么极品?
哈哈

JP就是这样出现的丫= -2,不过不知道是否真实,

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-3-17 18:10 发表

其实你应该买的~! 那样生活会变的更多姿多彩~

本来想买的。练个好累, 被朋友拦了,说帮我拖个 。。5555

后悔啊 我为什么不买啊 ~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-3-17 18:11 发表

因为你是雌猫   彩彩的磁场对你失效

555555555555 不行 我要彩彩~~~

哈哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-17 19:04 发表

555555555555 不行 我要彩彩~~~

哈哈

妖怪!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-3-17 19:10 发表

妖怪!

恩~~~嘿嘿 其实我是一只鸡~~~~

完了  好象这个帖子被我水了~~```

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-17 18:14 发表

JP就是这样出现的丫= -2,不过不知道是否真实,

真不真实我都信了。[m_阴笑]
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2009-3-17 20:16 发表

真不真实我都信了。[m_阴笑]

4242。[m_傻笑]

大哥对人不对事了
萝卜头我罩了
几个煞笔要打奉陪啊

几个男的,度量小的鸡一样,对的起你裤裆里的那条虫?
既然不是ST的了
就少总是ST ST的挂嘴边

比如林彪曾经是***,叛变后就是个狗屎,万人唾弃
管你以前什么所谓狗屁功劳,既然离开了就滚远点,少拿什么往事来调侃,谈了我也看不到

还有贡献我也没看到,在工会时闹事,倒是隔三差五,不得安宁
既然离开就安静点,滚你MGB

PVP不够看,GVG不露面 小站发帖子图个嘴痛快?

~~~LZ 该去做做宰相了~