返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:22 发表
我还不就是看了你说
他说他拿了东西不给你 不让你卖 我就想啊 东西既然是你的 肯定是由你做主的
如果这情况别人不让你卖 就两个原因啊 第一 不想让你走 第二 卖了 他没得用了
我这人爱往不好的方面想 哪知道那个男人还真当真了 激动起来了
人家帮忙说句话 你们又要说他们偏袒

好 又叫我PVP  我就一个神官号 而且我只会玩神官 你要我一个神官 怎么和你打?新练个号熟悉其他职业操作 然后再来?
我倒觉得是他作为老人在这欺压所谓的新人 你是男人么 现实碰到这事情 你是不是也喊打喊杀?
我是买家 出了成交不卖这种事情 我肯定会埋怨两句啊 难道他就那么高贵 随便两句埋怨 也承受不起?
我说你这样做别人要怀疑你的诚信 我说错了吗?你自己想想我说错了么?
至少我可以肯定地告诉你 我并不认识你 也不认识那个男人 我完全没有恶意要恶搞你。

哈,你还真是走到哪吵到哪啊?不爱往好方面想就挑拨离间咯。有哪次事情你不爱说三说四的?笑。
哟,只会玩神官?看你以前那F不是玩CM的吗?
不敢P就编些理由,好玩?

原帖由 xuanshuntian 于 2009-3-16 14:52 发表
原来这就真正的烟草....
好失望...和我所认识的烟草截然两个人.....

请某会的某人别无中生有

额  烟草今天只是看我被人背后骂不舒服而已
就象  你卖装备  我要买  VV劝你别卖

我对你说句 你别卖了卖了VV没东西用

还有问题???你不生气的话 除非是你和VV关系不好或者你是圣人

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 13:10 发表

是自由啊 那骂我爪子???

???我认识她?? (我从不认识丑女)

我认识永!!我是女的!!!

[m_挖鼻子] 永 你太悲剧了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-3-17 13:14 发表

meinv  

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

打女人的英雄出现了。
我们笑了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

楼主语言极不通顺,错别字太多。素质有待提高。

永猪猪 别计较了。。。。。  来帮我打鸡点鸡。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-3-17 13:14 发表

我也认识永。。。不过我是彩彩。。。。哈哈哈~~`

我是猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 古炎宝 于 2009-3-17 14:21 发表
楼主看来对当事人认识不够深刻啊……SY混不下去混到峡谷,峡谷混不下去又混回SY,帮人代练认为自己是在搞高科技开发一样了不起,接了代练又不练把图PS一下改了图上经验就算练完要求TAOBAO给钱还说誓死捍卫自己“ ...

代练改图拿钱……强大的一招。。。

我记得以前曾经有个贴子。在哪里了?帮我找找出来吧。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 13:18 发表
好了 谁都不用说了 这帖子存活时间不会超过24小时
ST的谁再跟帖谁是猪

你计算失误了,超过24小时了。

LZ活得还好好的,引用说要保存的贴子无意义了。

(我只是路过的,有冒犯请无视。)

原帖由 ·夏 于 2009-3-17 15:32 发表

我也认识永。。。不过我是彩彩。。。。哈哈哈~~`

我是猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小站不识彩彩玫, 阅尽千帖也枉然 ~~~神啊~我要拜(曾经不知道某神女而被众人BS[m_装可怜] ,被笑无知。

小站搜一搜~ 整整3页连接。

原帖由 古炎宝 于 2009-3-17 14:21 发表
楼主看来对当事人认识不够深刻啊……SY混不下去混到峡谷,峡谷混不下去又混回SY,帮人代练认为自己是在搞高科技开发一样了不起,接了代练又不练把图PS一下改了图上经验就算练完要求TAOBAO给钱还说誓死捍卫自己“ ...

又是一个有故事的人~

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-3-17 16:09 发表

小站不识彩彩玫, 阅尽千帖也枉然 ~~~神啊~我要拜(曾经不知道某神女而被众人BS[m_装可怜] ,被笑无知。

小站搜一搜~ 整整3页连接。

还好我没买她的男OM啊 要不我死顶了。。。。HOHO~~~

膜拜我吧 我是鸡头。。。HOHO~~~~~

为什么我没见过彩彩刷喇叭呢???