返回列表 发帖
我始终没说过你的聊天记录 你不觉得你聊天记录下面说的话过了点吗?
你又要谈单挑 又要谈st 那我是在和你谈单挑 和st 。甚至连往事都要和我讨论!
你把我当st“老大” 总要做个所谓领导人的样子和你交涉。。。。
你们是曾经在st打过 但你们现在不是 不是了还要谈 无功也有劳?
你居然离开了st ,何必还要谈你们在st有多拼多行,你不觉得你放不下什么吗?
有点志气 好好搞好你工会 希望以后多在pvp里面 潇洒走两回!
话到这里没兴趣和你无休止的争吵!

原帖由 024111 于 2009-3-16 14:36 发表
一个女人和一帮子男人之间的故事

- -难道烟草是男的?

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-16 14:37 发表
永啊~心态有问题,找个医生么= -

找吧  事实告诉我  正常是人敌不过彩彩玫的

可悲啊。真是林子大了什么鸟都有。这样的人ST都收。真是一批不如一批。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:41 发表

- -其实最近彩彩又出现过一次..混进百鬼来- -和273又有了点火花结果在做身家调查时被发现..

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:40 发表
我始终没说过你的聊天记录 你不觉得你聊天记录下面说的话过了点吗?
你又要谈单挑 又要谈st 那我是在和你谈单挑 和st 。甚至连往事都要和我讨论!
你把我当st“老大” 总要做个所谓领导人的样子和你交涉。。。 ...

麻烦好么  我只要求你解决好 今天这事 OK? 做一个领导拿出点做事的样子

不是扯东扯西?

他今天骂我 我喷他找他单P  是有错呢 还是你藕段日了别人一定要帮?

好了 就到这了 他要骂就趁早 小站爆粗口的帖子一般都不会存在超过24小时 在小站还望遵守小站的规矩
他游戏里爱怎么就怎么 一切和我无关 要我跟他道歉我觉得也没啥必要 反正都被他骂了 我也不跟他多说
当扯平了 烟草 我再跟你说下 我真不认识你 我也不认识那啥永 咱没意思跟你恶搞 纯粹是因为你成交不卖(可能也不存在这事情 你也说晚上交易) 然后你又告诉我 有人拿着你东西叫你别卖 我才会往那方面想 你如果 一定非要肯定要绝对要认为我要恶搞你 那我也没办法 只能按谁说的 委婉地跟你说下 不好意思 咱真不是那意思 你误解了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

还有一件事。搞清楚。是你先说永的。他骂你并不过分。前面就说了。认识都不认识。开玩笑希望有个底线。别把你的快乐建立在别人的痛苦上。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:41 发表

彩彩无处不在= -混群很久,还有273搭上话了~讨论那啥片的= -
最后被查身份正时候= -查出来了~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

我很早刷喇叭说过一句话 一个人有点本事了再去说人  别说完最后缩起  说的就是你这种人

打又不能打   就会耍几个嘴皮子 懂么

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:34 发表
我只能这么说
LZ玩游戏 心态有问题 我是怎么样的人我不会改变 LZ也别指望靠你一个人能改变我
反正RO玩家那么多 你不能接受那是你的事情 不存在全RO的人都来反对我这样的问题
我反正话说在前面了 要闹要骂 那 ...

也只有你这种职业的女的 被骂了  可以挺这腰说要骂就骂 不关我事

靠腰吃饭的你腰杠子就是硬

人不要脸天下无敌?

是啊。我承认啊。我是满放不下的啊。自己SY的第一个会。自己放下很多心思的会。为了这个会天天跟别人打。就是为了会的荣誉啊。但现在天天要跟这个会打。我是很放不下啊。所以想走。我没你藕断这么洒脱。这么看的开。这么下的了手。所以选择走。才会有这个闹剧啊。行。藕断。既然你这么互短。就当以前的一切都是过眼云烟吧。我会听你的。好好搞个会出来。潇洒走两回。一定不会让你失望的

你把我当st“老大” 总要做个所谓领导人的样子和你交涉。。。 ...

我搞不搞工会你又来讨论??你是有恃无恐?还是 人海玩多了当自己有技术了?? 500这话是你放的哈

叫不叫ST还有什么意思

永如果开的那会 叫ST  你觉的不能代表ST???名字而已

后面那段什么倚老卖老的话就少说点

原来这就真正的烟草....
好失望...和我所认识的烟草截然两个人.....

请某会的某人别无中生有

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠