返回列表 发帖
这种东西还是自己摸索吧,你捡到钱会分给路人么。。。。

南门血迹把MJS养的肥肥的 杀一只1E+的经验 外加掉落好东西  

我很邪恶

MJS靠技术杀
不靠扛的

最终还是被扔到交流区来了么

翻译是没有错的 错的只是某些人的心态
本来任务就是要探索 为了练级 我方便大家 把前面的步骤全写出来了 后面当然就不再把探索的乐趣都剥夺光了

至于包MJS这事 至少我和我的朋友是不做的 有人上来 一定是邀大家一起打 出什么东西最后都开开心心平分的 而且也绝无可能老在站岗一样成天在那守着 每个星期有空的时候去打几次而已

不过以前确实存在包MJS的人 霸着那地方连骂带害的都有 现在没有了 也没必要提

回到正题

或者说 如果能见到MJS算是奖赏的话 任务就像有奖竞猜

以前问过问题的人都已经最后猜出答案了 否则他们一定也还是会争执不休 既然是自己探索出的结果 愿意分享与否就当然归探索出来的人啦 这不是很简单的么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 露卡 于 2009-3-21 17:15 发表
MJS靠技术杀
不靠扛的

1个半小时的不叫技术了,那只是人少的无奈
MJS最效率的只有抗着输出,就算飞几次,也能在15分钟内解决
喂喂...你能别这么乐观吗!~

既然要问人,为什么不自己去研究呢

游戏终究是娱乐,不是智力开发,所谓研究,并非人人所所致力于的

毕竟每个人对待游戏的态度方法不同

做攻略的人说不说是他的事,爱说不说,看攻略的人,爱看不看

利字最大,对谁都是一样的

15分钟才解决么。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-21 18:40 发表
15分钟才解决么。。。

15分钟,他在说笑么,平时我们人多上塔玩玩的时候,15秒都不要就K.O.了

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:23 发表

15分钟,他在说笑么,平时我们人多上塔玩玩的时候,15秒都不要就K.O.了

见笑了,我们只有SS输出,打到满图飞了大家还要找,你说的15秒么,群偶变属性了加一拳是吧
我说了15分钟之内有什么不对的吗

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-21 19:28 发表

见笑了,我们只有SS输出,打到满图飞了大家还要找,你说的15秒么,群偶变属性了加一拳是吧
我说了15分钟之内有什么不对的吗

见笑了,我们就靠SS输出 15秒杀的

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:30 发表

见笑了,我们就靠SS输出 15秒杀的

膜拜下,高人啊~

你就当我吹牛好了

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:37 发表
你就当我吹牛好了

我理解错了,我还以为是1SS的15秒输出