返回列表 发帖

[历史] `☆oo○....血淚飄飄ā″ 犯完J了???

流砂彷白  12:00:30
发卡号吧 弄好真要出去了
﹎夨鈊籹孓 12:00:47
永不肯给我。。。不让我卖。。晚点再说吧

流砂彷白  12:01:00
你的东西还由得别人做主啊- -
流砂彷白  12:01:23
那也是 卖了他没得用了
流砂彷白  12:01:28
是我我也劝你别卖 哈哈

背后说人好玩??

有脾气出来单P啊??别缩好么???  会版弄点是非 就是美女了?你思想真单纯我擦 。。。。以为背后说说人你就厉害了???

既然在ST就对的起这会标点懂么?别玷污我想出来的会名 知道么??  

挂起起会标就要打的起知道么?好笑了你以为你丑了点就没人可以打你???

另外我是钱不多起码我自己 几套装备  有没的用不用你操心 知道了么???

好笑了  我打这么久RO 还第一个遇到 不认识的人 在背后骂我的  当你自己什么 ?

卖 第2 个字母卖到 RO来还有脸了?

- -求详情..

。。。。靠  個個都是激動的主- -

垃圾永想干甚麼了
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-3-16 13:03 发表
垃圾永想干甚麼了

尽收些废物    无语了 烟草卖东西我劝烟草别卖
这种  呆子 认识都认不到   还要骂我一刚  好欺负?? 我打RO的时候你在那里

貌似你们都是ST的?

賣不賣是自由吧,少理點
希望就是奢望

永離開st很久了,現在pvp是敵對的
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-3-16 13:08 发表
賣不賣是自由吧,少理點

是自由啊 那骂我爪子???

???我认识她?? (我从不认识丑女)

我還有垃圾永的丑樣
希望就是奢望

`☆oo○....血淚飄飄ā″估计想出名想疯了。QQ里说的清清楚楚了。又没有经济纠葛或拿了钱不给东西的情况。大家说明白就好了。喜欢到小站里这么说几句。一点都没必要的事。说的我没诚心。我在SY里玩了满久了。只呆过3个会。ST。MY。还有就是现在的会。ST呆了最少1年以上。最早ST开会我就在了。虽然我现在跟ST的在打。但你有空去问问。我烟草是不是没诚心的人。而且现在顶着ST的会标。这么到交易区去职责我一下。什么意思我真的有点想不通

烟草你呆時多數只是pvp
希望就是奢望

现在听到最多的一句话就是:我玩RO的时候,你还不知道在哪里了。。。。

裝老玩家的人多呢
希望就是奢望