返回列表 发帖

[历史] 现阶段切割的练级,配点,与装备心得.

先唠叨下,怎么说呢.
仙境传说就是这样,某些职业崛起,某些职业就没落.
总有一大帮子人哪个职业厉害就投奔哪个职业.
但这么久过去了,还是依然有很多人死死的爱着CK这个职业,那是无法言语的喜欢.
就像我从03年1月1日公测那天,看了官网的职业介绍后.就注定了从此与盗贼结缘.

先说现阶段练级吧,现在CK的经验帖子太少,专业术语太多.很多新人无从下手.
我承认07年淡出,到最近才回归,也有很多不适,但毕竟玩了那么长时间,慢慢的也就适应了.
此篇帖子针对于完全无从下手的新人,至于骨灰级的CK,就老实的呆在骨灰盒吧.

初心者不用多说,该对话的全部对话,可以在JOB10级时Base等级可以到达6级.
直接在新手村就选择转职盗贼,在金字塔转完后,直接新手蝴蝶回城传到斐扬右图打蘑菇,青蛇到20级.
20级奔向斐扬洞1层轻松到达30级,然后去海底2层到达41级左右时,JOB应该就40了.
去转了CK,然后有2个选择,1是去兽人洞开双直接练到65,2是在兽人洞练到50后去斐扬4层开双打鬼女练到65.
总之65就也可去古城打恶灵和暗神官了,65开双可以达到7000左右的经验,不开双也有3000+.
瞬间到了80+,很快吧.这时候选择比较多,可以去打鸟人,可以去打石头玻璃,推荐去石头波利吧.
不管打鸟人也好,石头玻璃也好,达到89级左右,你可以选择继续石头波利到95或者去古城打黑暗祭祀到95.
还有一个选择就是92级后去犬妖.可以在犬妖发光,也可以95后去熔岩波利发光.
对于还没转生的你来说,效率都差不多...
转生后练级地点大致如上,当然你觉得对游戏有些熟悉了,也可以选择佣兵练级,能轻松很多.
进阶职业推荐JOB都练满再转,毕竟技能点多了终归要好些.
JOB70再三转你差不多直接就101了,这时候你可以去熔岩玻璃到110,也可以犬妖到122 - - 某个强人可以...
至于后期是等级先满150,还是JOB先满50,这就看个人喜好了.
想先满级的请石锤巨人终老,150时JOB44-46左右(看你前期打什么).

配点问题.
现在CK配点无非就是爆刺与均刺,但到了后期基本都是水桶.
SADV这些后期还是都得加,无非争议较大的就是加不加I,加I没有什么技能伤害提升,无非就是续航能力,这个就看个人喜好了.至于L,我还是推荐爆刺用装备来堆Cri,后期也可以补L,毕竟L现在用处也不小.
S和A无争论都在90以上,因为怪盗戒指,你懂得.
D我是+到70了,毕竟技能命中不了比较头疼.
现在可以到150了,做水桶也比较宽心,所以可以多投资点V了,至于V对于刺客?那是绝对投资划算的.

装备问题.
首先,我是耍帅党,一切以帅为主... - -
CK最主要的就是武器.

均刺:
没钱的可以选择3洞拳刃,1黑蛇2属性卡.
我打黑暗祭祀用07年遗留下来的那把+8 1黑蛇2圣诞玻璃拳刃攻速在A99,12+A料理后187,伤害2连1200左右,还是很不错的.
现在PJ也不贵,收把很实用.
副手PJ,主手当然是各种手术.
装饰到底是1血球1怪盗好还是双怪盗好,那就仁者见仁了.

爆刺:
各种3洞属性拳刃+3纸妖卡(想要高输出必备...)
没钱的可以选择茉莉亚娜套(现在圣域F差不多2000+可以收全套),有钱的+6以上黑猫耳配猫尾和怪盗.(+6黑猫耳在1.5E左右吧,我也不太清楚).

105级时,十字斩打熔岩波利的伤害(天怒后),不天怒也能在1万9的伤害左右.

打熔岩玻璃的装备配置如上图.

这里我就要说说贤者了,基本切割必备职业,本人练级一般双开,1切割1主教,贤者在组队附加属性后就下了,附属刚好是30分钟,等同经验箱时间.

各位骨灰切割也就不必喷我了,毕竟我也不是搞什么专精的,只是过来发发心得,让新手有个借鉴.
如果有什么问题,我也可以一一回答,毕竟现在切割的帖子少之又少.

长期各种地板流的切割泪留.

我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

该图片仅限百度用户交流使用 - -   其实玩CK的人还是有的 。。一般切割在105左右。。。其实不需要什么经验贴之类的 恩。。

个人认为3转CK真的不帅
我的头像牛B吗

回复 #2 eternal23 的帖子

图已经改好了.

回复 #2 虎哈 的帖子

像个机器人... - -

我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

不具体!求打巨人方法,双开还是单恋……本人建议在炎波110后神殿130至于巨人好还是神殿好……咱没去过巨人
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

补:反击练级
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

认为3转女切割非常漂亮

原帖由 wc0001 于 2011-2-17 17:01 发表
不具体!求打巨人方法,双开还是单恋……本人建议在炎波110后神殿130至于巨人好还是神殿好……咱没去过巨人

打石巨人,走路费时间,一般是单练.
负重带到差一点就90%,多带补给.
贤者附属后就可以下了,然后你自己去石巨人练,半小时为一个疗程.
分两种练法,一是平砍流,二是十字斩流,平砍的话,补给不用太多.
十字斩就是拼消耗了,前提你2个十字斩能干掉石巨人,一般带750-800个柠檬,够你用半个小时了.
十字斩伤害在24000+就可以2个十字斩干掉.

我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

原帖由 wc0001 于 2011-2-17 17:01 发表
补:反击练级

神殿的话,JOB会快些,但是升级速度稍显蛋疼,看个人喜好了.
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-2-17 17:05 发表
认为3转女切割非常漂亮

还要染色后的

神殿影牙在110后很有效率 巨人PJ必备 鸟蛋或熔岩手术附火二连秒

LS 我112 有PJ和3熔岩/3矿工手术 没去过圣殿 不知道还要什么装备能2个10字斩秒??

原帖由 wwwshodo 于 2011-2-17 18:23 发表
LS 我112 有PJ和3熔岩/3矿工手术 没去过圣殿 不知道还要什么装备能2个10字斩秒??

他指的是2个10字秒石巨人(有3熔岩+PJ绝对2下能秒了,连血球和怪盗都不需要).神殿的话,推荐用无影或者反击战练级.
装备么,石巨人就用3熔岩手术.神殿就用3海或3矿手术.
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

额那我无影试试 反击斩拉多了估计我顶不住的

神殿+7矿刺就能二连秒了 还是影牙美 记得带绿水